Brodetto: sopa de peixe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 418 calorias, 46g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $6.71 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de vinagre balsâmico, mexilhões, peperoncino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 84%. Tentar Brodetto: Sopa De Peixe, Brodetto-Sopa De Peixe Italiana, e Sopa de amêijoa e mexilhão: Brodetto di Cozze e Vongole para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande em fogo médio e alto, adicione azeite, aipo, cebolinha, manjerona, salsa, tomilho e alho refogue até que as cebolas comecem a ficar transparentes cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Azeite
Manjerona
Salsa
Aipo
Alho
Cebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tomilho
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o vinagre, o tomate cereja, o peperoncino, o tomate inteiro enlatado, o choco e o vinho. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros Enlatados
Tomate Cereja
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
Choco
Vinagre
Vinho
3
Adicione o Branzino colocando em cima do caldo e empurrando suavemente o peixe para baixo. Deixe cozinhar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Robalo Europeu
Caldo
Peixe
4
Adicione os mexilhões, as amêijoas, o lagostim, o camarão e as lulas colocando em cima do caldo e o peixe empurrando suavemente para baixo com uma concha grande e regando o peixe com o caldo quente. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe por 2 a 3 minutos até que os mexilhões e as amêijoas estejam abertos e o camarão e a lula de langoustine sejam cozidos. Prove e tempere com sal e pimenta. Remova cuidadosamente para servir prato e polvilhe salsa por cima.;
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.