Brodetto: Sopa De Peixe

Brodetto: Sopa De Peixe
Brodetto: sopa de peixe pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 418 calorias, 46g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $6.71 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de vinagre balsâmico, mexilhões, peperoncino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um espetacular pontuação spoonacular de 84%. Tentar Brodetto: Sopa De Peixe, Brodetto-Sopa De Peixe Italiana, e Sopa de amêijoa e mexilhão: Brodetto di Cozze e Vongole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio e alto, adicione azeite, aipo, cebolinha, manjerona, salsa, tomilho e alho refogue até que as cebolas comecem a ficar transparentes cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AzeiteAzeite
ManjeronaManjerona
SalsaSalsa
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o vinagre, o tomate cereja, o peperoncino, o tomate inteiro enlatado, o choco e o vinho. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
Tomate CerejaTomate Cereja
Links Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 PolegadaLinks Doces Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada
ChocoChoco
VinagreVinagre
VinhoVinho
3
Adicione o Branzino colocando em cima do caldo e empurrando suavemente o peixe para baixo. Deixe cozinhar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Robalo EuropeuRobalo Europeu
CaldoCaldo
PeixePeixe
4
Adicione os mexilhões, as amêijoas, o lagostim, o camarão e as lulas colocando em cima do caldo e o peixe empurrando suavemente para baixo com uma concha grande e regando o peixe com o caldo quente. Cubra a panela com uma tampa e cozinhe por 2 a 3 minutos até que os mexilhões e as amêijoas estejam abertos e o camarão e a lula de langoustine sejam cozidos. Prove e tempere com sal e pimenta. Remova cuidadosamente para servir prato e polvilhe salsa por cima.;
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LagostimLagostim
MexilhaoMexilhao
SalsaSalsa
CamaraoCamarao
CaldoCaldo
AmêijoaAmêijoa
LulaLula
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PotePote
ConchaConcha

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Skyfall Pinot Gris com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeRigido
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