Broto roxo brócolis, alho-poró e amêndoa torta
A receita brota de brócolis roxo, alho-poró e torta de amêndoa pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita faz 6 porções com 835 calorias, 29g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.1 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 93 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de amêndoas, parmesão, massa folhada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Orecchiette com anchovas e brócolis roxo brotando, Broccoli brotando roxo grelhado e Pizza do Bacon, e Tagliatelle Com Broto Roxo Brócolis, Anchovas E Pecorino.
Instrucao
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Aqueça uma frigideira com uma tampa em fogo médio e adicione o óleo. Cozinhe o alho-poró, com a tampa, mexendo ocasionalmente até ficar macio por cerca de 5 minutos. Reservar.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa e corte um círculo áspero de 26 cm use um prato grande como modelo. Cubra uma assadeira com pergaminho, polvilhe a polenta ou a sêmola e coloque o círculo de pastelaria por cima. Marque um círculo a cerca de 2 cm da borda.
Espalhe o alho-poró uniformemente dentro do círculo marcado e asse por 10 minutos até que as bordas inchem.
Retire do forno e desligue o fogo até 200C / 180C ventilador / gás
Leve uma panela média de água para ferver.
Escalde os brócolis na água fervente por 1 min, depois escorra e deixe esfriar em água corrente.
Escorra novamente e arrume em cima do alho-poró.
Misture o crache crme, o Parmesão, as gemas e um pouco de tempero e despeje uniformemente sobre o veg.
Polvilhe com as amêndoas em flocos.
Asse a torta por 15-20 minutos até dourar.