Brownies Básicos
Precisa de um sobremesa vegetariana? Brownies básicos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 30 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 215 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal, cobertura de chocolate, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É um barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche, Brownies de tahine sem grãos (os melhores brownies que eu já comi!), e Fudgy Brownies {Pense: Brownies Caseiros Como A Mistura Encaixotada!}.
Instrucao
Manteiga de microondas e Quadrados de chocolate em uma tigela de microondas de 1 litro em alta 2 minutos ou até que ambos estejam derretidos, mexendo uma vez.
Bata os ovos em velocidade média com uma batedeira; adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione a farinha, o sal e a baunilha, batendo bem. Misture a mistura de chocolate e, se desejar, as nozes picadas.
Despeje a massa em uma panela levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Asse em forno a 325 por 40 a 45 minutos. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Espalhe com geada, se desejar, e corte em quadrados.
Brownies de framboesa: dobre 1 xícara de framboesas frescas em massa básica de Brownies; despeje na panela. Derreta 1/2 xícara de geléia de framboesa; regue sobre a massa e gire com uma faca.
Asse conforme as instruções.
Polvilhe com açúcar em pó peneirado; corte em quadrados.
Decore com raspberrries frescas e folhas de framboesa, se desejar.
Nota: para maior interesse, misture 1 xícara de qualquer um dos seguintes ingredientes na massa básica de Brownie: caramelo, manteiga de amendoim, pedaços de chocolate semi-doce ou branco; pedaços de chocolate revestidos com doces; barras de chocolate picadas ou caramelos; lascas de amêndoa; cerejas secas.
Asse conforme as instruções.