Brownies Caramelo Picante
Brownies caramelo picante pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 16. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta moída, clara de ovo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 14%. Receitas semelhantes são Namorado Brownies {Caramelo Brownies}, Os Brownies De Caramelo Salgados Vs Brownies De Caramelo Salgados #Leftoverclub, e Caramelo Brownies.
Instrucao
Despeje o leite condensado adoçado no topo de uma caldeira dupla; coloque sobre água fervente. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 1 1/2 horas ou até que a mistura seja espessa e cor de caramelo, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar um pouco.
Coloque o chocolate em um prato seguro para micro-ondas e microondas em alta 30 segundos ou até quase derreter, mexendo após 15 segundos.
Misture o chocolate derretido, 1/2 xícara de açúcar e manteiga em uma tigela média; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar bem misturado.
Adicione a baunilha e as claras em neve; bata até ficar bem misturado. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco.
Misture a farinha, 1/3 xícara de cacau, fermento em pó, pimenta e sal.
Adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar; bata apenas até misturar. Misture metade do leite condensado em massa. Coloque a massa em uma assadeira quadrada de metal de 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Dollop o restante adoçado leite condensado pela colher sobre a mistura de chocolate; redemoinho juntos usando uma faca.
Asse a 350 por 19 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.