Brownies De Cereja Com Cobertura De Chocolate
A receita de Brownies de cereja cobertos de Chocolate pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Para 13 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 48. Uma porção contém 90 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 40 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de manteiga, suco de cereja maraschino reservado, cerejas maraschino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Brownies De Cereja Com Cobertura De Chocolate, Chocolate Coberto Morango Brownies, e Brownies De Abóbora Com Cobertura De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Unte a panela retangular, 13x9x2 polegadas, com encurtamento.
Aqueça a manteiga e o chocolate em uma panela pesada de 2 quartos em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter.
Retire do fogo. Junte o açúcar, a baunilha e os ovos até ficarem misturados. Misture a farinha e o sal até ficar homogêneo.
Misture o creme de marshmallow e as cerejas em uma tigela pequena. Colher por colheres de chá em massa. Redemoinho levemente com faca.
Asse por 30 a 40 minutos ou até que a mistura de marshmallow fique dourada. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Faça esmalte de chocolate e cereja; espalhe sobre barras. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que o esmalte esteja pronto. Para brownies, corte em 8 linhas por 6 linhas.
Aqueça as gotas de chocolate, a manteiga e a calda de milho em uma panela de 1 litro em fogo baixo, mexendo sempre, até derreter. Misture o suco de cereja.