Brownies De Chocolate Mexicano Sem Glúten

Brownies De Chocolate Mexicano Sem Glúten
Brownies de chocolate mexicano sem glúten podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 187 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É um barato receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Se você tem cereais, mistura de brownie, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Brownies De Chocolate Mexicano Sem Glúten, Nutty Brownies sem glúten coberto com Cajeta (caramelo Mexicano), e Brownies de Chocolate e uma oferta de Lancheiras (sem grãos, sem glúten, Paleo).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo apenas da panela quadrada de 8 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Coloque o cereal no saco plástico resealable do alimento-armazenamento; sele o saco e esmague com o rolo para fazer aproximadamente 1 1/2 de copos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
RoloRolo
3
Em tigela média, misture cereais, açúcar mascavo e bicarbonato de sódio; misture 1/4 xícara de manteiga derretida até ficar bem misturado. Reserve 1/3 xícara de mistura de cereais para cobertura. Pressione a mistura de cereais restante uniformemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Asse 5 minutos. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Enquanto isso, em tigela média, mexa a mistura de brownie, 1/4 xícara de manteiga derretida e os ovos até ficarem bem misturados. Deixe cair a massa por pequenas colheres sobre a camada assada. Espalhe cuidadosamente sobre a camada assada; polvilhe com a mistura de cereais reservada de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Brownie MixBrownie Mix
ManteigaManteiga
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
EspalharEspalhar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Asse por 30 a 34 minutos ou até que os brownies pareçam secos e ajustados. (Brownies será macio; não use teste de palito). Arrefecer completamente, cerca de 1 1/2 horas. Para brownies, corte em 4 linhas por 4 linhas. Guarde bem coberto.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista