Brownies Fudgy da árvore genealógica
Family Tree Fudgy Brownies requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita rende 24 porções com 374 calorias, 3g de proteína e 13g de gordura cada. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa americana. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre manteiga, açúcar de confeiteiro, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 14%, este prato não é tão fantástico. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fudgy Brownies {Pense: Brownies caseiros como a mistura em caixa!}, Brownies de árvore de Natal e Brownies de árvore de Natal.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o chocolate e a manteiga até derreter; retire do fogo.
Combine açúcar, farinha e sal; misture na mistura de chocolate.
Adicione os ovos e as nozes.
Despeje em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que os brownies comecem a se soltar das laterais da assadeira.
Polvilhe com marshmallows; retorne ao forno por 2-3 minutos ou até que os marshmallows derretam.
Espalhe com uma faca; legal.
Em uma panela, aqueça o chocolate, a manteiga e o leite, até que o chocolate e a manteiga derretam.
Retire do fogo; misture o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
Brownies gelados. Leve à geladeira durante a noite.
Faça um pequeno furo no canto de um saco de confeitar ou plástico. Pinte a cobertura de baunilha com corante alimentício, se desejar; coloque na bolsa. Nomes de tubos em brownies.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Barefoot Bubbly Extra Dry com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.