Brownies preto e branco ricos

Brownies preto e branco ricos
Brownies preto e branco ricos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 15. Uma porção contém 271 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, açúcar mascavo firme, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Pudim preto e branco rico, Brownies preto e branco, e Brownies preto e branco de baixa caloria para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Bata 3/4 xícara de manteiga, açúcar branco e açúcar mascavo juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar claro e fofo; bata os ovos e o extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Misture 2 1/4 xícara de farinha, fermento em pó e sal em uma tigela separada; misture a mistura de farinha na mistura de manteiga cremosa até que a massa esteja lisa. Divida a massa em duas tigelas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Bata o cacau em pó e 1 colher de sopa de manteiga derretida em uma tigela; misture em 1 das tigelas de massa. Esta será a "metade Negra".
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
5
Despeje a metade preta na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Mexa a farinha restante de 1/4 xícara e as gotas de chocolate ao leite na tigela restante da massa, criando a "metade branca".
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate Ao LeiteChips De Chocolate Ao Leite
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Espalhe metade branca uniformemente sobre a metade preta.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Polvilhe lascas de chocolate branco sobre a metade branca.
Ingredientes que você precisará
Chips De Chocolate BrancoChips De Chocolate Branco
9
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas comecem a se afastar dos lados da panela, 20 a 30 minutos. Esfrie completamente antes de cortar em barras.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Revista