Brownies preto e branco ricos
Brownies preto e branco ricos podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 15. Uma porção contém 271 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal, açúcar mascavo firme, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 18%. Tentar Pudim preto e branco rico, Brownies preto e branco, e Brownies preto e branco de baixa caloria para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Bata 3/4 xícara de manteiga, açúcar branco e açúcar mascavo juntos em uma tigela usando uma batedeira elétrica até ficar claro e fofo; bata os ovos e o extrato de baunilha.
Misture 2 1/4 xícara de farinha, fermento em pó e sal em uma tigela separada; misture a mistura de farinha na mistura de manteiga cremosa até que a massa esteja lisa. Divida a massa em duas tigelas.
Bata o cacau em pó e 1 colher de sopa de manteiga derretida em uma tigela; misture em 1 das tigelas de massa. Esta será a "metade Negra".
Despeje a metade preta na assadeira preparada.
Mexa a farinha restante de 1/4 xícara e as gotas de chocolate ao leite na tigela restante da massa, criando a "metade branca".
Espalhe metade branca uniformemente sobre a metade preta.
Polvilhe lascas de chocolate branco sobre a metade branca.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas comecem a se afastar dos lados da panela, 20 a 30 minutos. Esfrie completamente antes de cortar em barras.