Brownies Sem Glúten
A Receita Brownies sem glúten está pronta em aproximadamente 15 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e fodmap amigável opção para os amantes da comida americana. Esta sobremesa tem 211 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 15. Para 52 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar mascavo, extrato de vanillan, farinha de arroz integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sem glúten Vegan noz e aveia Brownies (Vegan, sem glúten, sem grãos, sem farinha, sem laticínios, sem açúcar refinado), Brownies de Chocolate e uma oferta de Lancheiras (sem grãos, sem glúten, Paleo), e Brownies de Lava derretida (Paleo, sem glúten, sem laticínios) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Mist uma forma de muffin de 12 xícaras e 4 xícaras de uma lata de 6 xícaras com spray de cozinha sem glúten.
Em uma tigela, bata a farinha de arroz, a farinha de amêndoa, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela.
Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor; coloque sobre uma panela com água fervente.
Deixe repousar até que o chocolate e a manteiga derretam, mexendo sempre.
Retire do fogo; bata o cacau.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata os ovos e o açúcar em velocidade média até ficar homogêneo. Bata na baunilha. Adicione lentamente a mistura de chocolate; bata em baixo por 1 minuto. Bata na mistura de farinha.
Encha cada copo de muffin 2/3 cheio.
Asse até que um palito preso no meio de um brownie saia limpo, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 5 minutos e remova para esfriar completamente.