Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e quiche de tomate

Brunch de domingo: Bacon, alho-poró e Quiche de tomate podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 700 calorias, 24g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.39 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ovos, sal kosher, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Brunch de domingo: sapos embrulhados em Bacon em um buraco cheio de Alho-Poró, Brunch de domingo: Quiche de presunto e espinafre, e Brunch De Domingo: Quiche Simplesmente Perfeito.
Instrucao
Coloque a farinha de massa de trigo integral e 1/4 xícara da farinha para todos os fins em uma tigela com o fermento, páprica, pimenta caiena ou molho picante, queijo parmesão e 1/4 colher de chá de sal.
Bata para combinar bem. Corte a manteiga fria finamente nos ingredientes secos e corte-a usando seu método preferido (dedos, cortador de pastelaria, facas, garfo ou batedeira) até que a mistura esteja quebradiça.
Polvilhe o suco de laranja sobre ele e, em seguida, misture 2 a 3 colheres de sopa de creme frio, uma colher de sopa de cada vez. Trabalhe até que a massa se mantenha Unida; se você apertar um punhado dela, ela não deve desmoronar.
Molde a massa em um disco de 1 polegada de espessura, envolva-a em filme plástico e leve à geladeira durante a noite. (Alternativamente, coloque o freezer por algumas horas, removendo-o para a geladeira cerca de 2 horas antes de planejar para desenrolá-lo.) Pelo menos 30 minutos antes de planejar montar a quiche e colocá-la no forno, retire a massa da geladeira para que ela aqueça e amoleça um pouco antes de rolar. Quando for flexível o suficiente, estenda-o (faço isso entre duas folhas de pergaminho) e encaixe-o em um prato de quiche de cerâmica padrão ou em uma panela de torta de 9 polegadas com pelo menos 1 1/4 polegadas de profundidade. Corte qualquer excesso e leve à geladeira a crosta até que esteja pronto para preenchê-la.
Aqueça 2 colheres de sopa de gordura de bacon reservada em uma frigideira e frite o alho-poró fatiado em fogo baixo até ficar macio, mas não mole, cerca de 10 minutos. Salgue muito levemente e retire com uma escumadeira.
Adicione mais 2 colheres de sopa de gordura de bacon à frigideira e frite as fatias de tomate em fogo médio por 2 minutos de cada lado. Tempere com sal a gosto. O alho-poró e o tomate podem ser refrigerados até que você esteja pronto para encher a crosta.
Para montar e assar, pré-aqueça o forno a 218°. arrume o alho-poró e o tomate na crosta.
Misture a xícara restante de Creme, os ovos, a colher de sopa restante de farinha, um generoso 1/2 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta, o queijo suíço e o bacon desintegrado.
Despeje esta mistura sobre o alho-poró e os tomates.
Asse por 10 minutos a 218°. abaixe o forno a 350 ° F, proteja a crosta com um pedaço de papel alumínio e cozinhe mais 25 minutos. Quando a quiche é feita, uma faca inserida a uma polegada de sua borda deve emergir molhada, mas limpa.
Sirva morno, não quente, e mantenha as sobras na geladeira.