Brunch de domingo: bolo blintz assado com molho de mirtilo fresco

Brunch de domingo: bolo blintz assado com molho de mirtilo fresco
Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 413 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 13. Se você tem sal kosher, suco de laranja, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 104 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Os Melhores Muffins De Mirtilo, Brunch De Domingo: Muffins De Banana De Mirtilo, e Brunch De Domingo: Sanduíches De Sardinha Com Geléia De Tomate E Queijo Fresco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o molho de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Coloque o suco de laranja, amido de milho e 2/3 xícara de açúcar em uma panela média e deixe ferver até ficar translúcido e espesso. Em seguida, junte os mirtilos, leve de volta a uma bolha e cozinhe por 4-5 minutos. Desligue o fogo, misture 1 colher de chá de raspas de limão e 1 colher de sopa de suco de limão e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Faça o bolo. Pré-aqueça o forno a 350 e unte uma panela 9 x 13. Use um liquidificador, processador de alimentos ou simplesmente um batedor para misturar até suavizar o leite, creme azedo ou iogurte, manteiga derretida, farinha, fermento em pó, 1 colher de chá de baunilha, 2 colheres de sopa de açúcar e 4 ovos.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje metade da massa na panela untada e leve ao forno por 10 minutos ou até endurecer.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enquanto a camada inferior do bolo assa, faça o recheio de queijo. Use um batedor para misturar bem a ricota, mascarpone e sal com os 2 ovos restantes, 1/3 xícara de açúcar, colher de sopa de raspas de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
MascarponeMascarpone
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Quando a camada inferior do bolo sair do forno, espalhe cuidadosamente o recheio de queijo sobre ele, cobrindo completamente o bolo com uma camada uniforme de recheio de queijo. Em seguida, coloque a massa restante sobre o queijo e use suavemente uma colher para espalhar a massa uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Asse 35-40 minutos até que a camada superior do bolo esteja levemente dourada e o recheio esteja pronto. (Eu tive que assar meus 20 minutos extras, talvez porque eu não tinha uma panela 9 x 13 para usar.)
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Deixe repousar 10-15 minutos antes de cortar.
9
Sirva quente ou gelado com molho de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose13
Pontuação De Saúde4
Revista