Brunch de domingo: bolo blintz assado com molho de mirtilo fresco
Para $1.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 413 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 13. Se você tem sal kosher, suco de laranja, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 104 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunch De Domingo: Os Melhores Muffins De Mirtilo, Brunch De Domingo: Muffins De Banana De Mirtilo, e Brunch De Domingo: Sanduíches De Sardinha Com Geléia De Tomate E Queijo Fresco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o suco de laranja, amido de milho e 2/3 xícara de açúcar em uma panela média e deixe ferver até ficar translúcido e espesso. Em seguida, junte os mirtilos, leve de volta a uma bolha e cozinhe por 4-5 minutos. Desligue o fogo, misture 1 colher de chá de raspas de limão e 1 colher de sopa de suco de limão e deixe esfriar.
Faça o bolo. Pré-aqueça o forno a 350 e unte uma panela 9 x 13. Use um liquidificador, processador de alimentos ou simplesmente um batedor para misturar até suavizar o leite, creme azedo ou iogurte, manteiga derretida, farinha, fermento em pó, 1 colher de chá de baunilha, 2 colheres de sopa de açúcar e 4 ovos.
Despeje metade da massa na panela untada e leve ao forno por 10 minutos ou até endurecer.
Enquanto a camada inferior do bolo assa, faça o recheio de queijo. Use um batedor para misturar bem a ricota, mascarpone e sal com os 2 ovos restantes, 1/3 xícara de açúcar, colher de sopa de raspas de limão, 2 colheres de sopa de suco de limão e 1/2 colher de chá de baunilha.
Quando a camada inferior do bolo sair do forno, espalhe cuidadosamente o recheio de queijo sobre ele, cobrindo completamente o bolo com uma camada uniforme de recheio de queijo. Em seguida, coloque a massa restante sobre o queijo e use suavemente uma colher para espalhar a massa uniformemente.
Asse 35-40 minutos até que a camada superior do bolo esteja levemente dourada e o recheio esteja pronto. (Eu tive que assar meus 20 minutos extras, talvez porque eu não tinha uma panela 9 x 13 para usar.)
Deixe repousar 10-15 minutos antes de cortar.
Sirva quente ou gelado com molho de mirtilo.