Brunch De Domingo: Salada De Lagosta

Brunch De Domingo: Salada De Lagosta
Brunch de domingo: salada de lagosta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,96 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 12g de gordura, e um total de 191 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal kosher e pimenta rachada, tomilho, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Brunch De Domingo: Salada Broccolini, Brunch De Domingo: Salada Cobb, e Brunch de domingo: salada de Kibbeh e pepino.

Instrucao

1
Escolha as lagostas removendo a carne das Conchas, certificando-se de que não haja cartilagem ou concha deixada para trás.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2
Corte ou rasgue os pedaços grandes de lagosta em pedaços grandes e pequenos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
3
Coloque em uma tigela grande e reserve
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Pré-aqueça a grelha ou a grelha, cubra o milho com azeite e grelhe até que os grãos comecem a char. Deixe esfriar e corte os grãos do milho e coloque na tigela com a lagosta. Misture delicadamente a lagosta e o milho com pimenta vermelha, abacate e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Misture o suco de limão, o azeite, as folhas de tomilho e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Despeje o molho sobre a mistura de lagosta e misture delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
7
Sirva em alface Bibb deixe com um copo de vinho espumante.
Ingredientes que você precisará
EspumanteEspumante
Alface ManteigaAlface Manteiga

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Michel et Fils Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Domaine Louis Michel et Fils Chablis
Este Chablis revela notas de frutas brancas, como pêssego, e tem uma estrutura mineral persistente. Na boca, uma sensação pedregosa que é tão típica de Chablis torna este um vinho redondo e puro.Sirva entre 53-57 ° F. Este vinho deve ser arejado ou decantado antes da degustação.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista