Brunch de domingo: salsicha de manhã de Ano Novo e estratos de queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o brunch de domingo: salsicha matinal de Ano Novo e Stratan de queijo. Para $1.41 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 727 calorias, 27g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 25 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue linguiça solta, cebola, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Domingo Brunch Strata, Brunch de domingo: espinafre e Gruyère Strata, e Domingo Salsicha Strata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F graus.
Corte o pão em fatias de 1 polegada e, em seguida, rasgue em pedaços grandes (cerca de 3 polegadas).
Coloque na assadeira e torrada no forno por 10 minutos, jogando uma vez. Você pode pular esta etapa se estiver usando pão do dia.
Aqueça a frigideira grande em fogo médio-alto, esfarele a linguiça solta na panela e cozinhe até que a linguiça não fique mais rosa (cerca de 7-9 minutos).
Retire a linguiça da frigideira e coloque em uma tigela grande o suficiente para acomodar linguiça e pão.
Despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura e adicione a cebola à frigideira. Cozinhe em fogo médio-baixo até que as cebolas estejam macias e marrons, 5-7 minutos.
Adicione a cebola à salsicha e misture com pão rasgado e 1 xícara de queijo cheddar ralado.
Manteiga uma assadeira pirex de 9 x 13 polegadas. Bata bem os ovos e misture com leite e creme de leite. Tempere com sal e pimenta.
Coloque a mistura de salsicha e pão em um prato de pirex com manteiga e despeje a mistura de leite e ovo por cima, pressionando o pão com uma espátula para garantir que o pão comece a absorver o líquido.
Polvilhe com o restante queijo ralado e cebolinha (se estiver usando), cubra e coloque na geladeira durante a noite.
Na manhã seguinte (ou no início da tarde) pré-aqueça o forno a 177°.
Asse até dourar e inchado, cerca de 45-50 minutos.
Sirva quente com qualquer uma das coberturas mencionadas acima e uma Bloody Mary.