Brunch Forno Omelete

Brunch Forno Omelete
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente a omelete do forno de Brunch. Uma porção contém 180 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 12. Para 73 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, vegetariano e cetogênico dieta. Uma mistura de creme, leite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Omelete de forno Brunch com Bacon canadense, Espinafre Omelete Brunch Roll, e Brunch De Domingo: Omelete De Acelga E Cebola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. em uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos), derreta a manteiga no forno; incline a assadeira para revestir o fundo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Em uma tigela grande, bata os ovos, o creme de leite, o leite e o sal com um garfo ou batedor de arame até misturar. Junte as cebolas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CebolaCebola
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje em uma assadeira.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse descoberto cerca de 35 minutos ou até que os ovos estejam molhados, mas úmidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista