Bruschetta Bar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mussarela grosseira, vinagre de vinho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bruschetta, Bruschetta, e BLT Bruschetta.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
2
Prepare grelha ou pré-aqueça o frango. Com uma faca serrilhada, corte o pão transversalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada. Grelhe fatias em um rack de cerca de 4 polegadas sobre brasas brilhantes por 1 a 1 1/2 minutos de cada lado, ou até dourar e crocante por fora, mas ainda macio por dentro. Alternativamente, as fatias podem ser grelhadas em lotes sob um frango cerca de 4 polegadas de calor 1 a 1 1/2 minutos de cada lado, ou até dourar. Esfregue torradas com alho de um lado e pincele levemente o mesmo lado com óleo. Brindes podem ser feitos 1 semana antes e mantidos em um recipiente hermético.;
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, Juliana
3
Em uma frigideira pequena, cozinhe as chalotas em óleo em fogo moderado, mexendo até amolecer. Misture o tomate e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe, mexendo 30 segundos, ou até aquecer. Em uma tigela misture a mistura de tomate com queijo, cebolinha, vinagre e sal e pimenta, a gosto e Monte cerca de 1 colher de sopa no lado oleado de cada torrada.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Molho De Cranberry, Para Servir
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Descarte os caules grossos dos verdes e lave bem as folhas. Pique grosseiramente os verdes (deve haver cerca de 6 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Verde
5
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe a pasta de alho em óleo em fogo moderadamente baixo, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione verduras, sal e pimenta e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até murchar e ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Verde
8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)
7
Despeje o excesso de líquido.
8
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar para aquecer. Misture a mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua Ralada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Em uma frigideira pesada, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Refogue a berinjela, mexendo, por 3 a 5 minutos, ou até ficar macia, e transfira para uma tigela. Para a frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e cozinhe a cebola e o aipo em fogo moderado, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Adicione as azeitonas, alcaparras, vinagre, açúcar, passas, pinhões e tomates e cozinhe a mistura, coberta, mexendo ocasionalmente, por 5 a 10 minutos, ou até que esteja cozida e o aipo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pode Feijão Frito E Pimenta Verde
Alcaçuz Amarelo E Verde
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Transfira para a tigela. Junte a salsa, deixe o caponata esfriar e leve à geladeira, coberto, durante a noite. Tempere a caponata com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Sugestões de vinhos: Kendall Jackson Chardonnay Hahn Estates ou Glass Mountain Merlot Rosemount Shiraz
Ingredientes que você precisará
Chardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)