Bruschetta Bar

Bruschetta Bar
Bruschetta Bar pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 332 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.27 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue mussarela grosseira, vinagre de vinho, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bruschetta, Bruschetta, e BLT Bruschetta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Prepare grelha ou pré-aqueça o frango. Com uma faca serrilhada, corte o pão transversalmente em fatias grossas de 1/2 de polegada. Grelhe fatias em um rack de cerca de 4 polegadas sobre brasas brilhantes por 1 a 1 1/2 minutos de cada lado, ou até dourar e crocante por fora, mas ainda macio por dentro. Alternativamente, as fatias podem ser grelhadas em lotes sob um frango cerca de 4 polegadas de calor 1 a 1 1/2 minutos de cada lado, ou até dourar. Esfregue torradas com alho de um lado e pincele levemente o mesmo lado com óleo. Brindes podem ser feitos 1 semana antes e mantidos em um recipiente hermético.;
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
3
Em uma frigideira pequena, cozinhe as chalotas em óleo em fogo moderado, mexendo até amolecer. Misture o tomate e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe, mexendo 30 segundos, ou até aquecer. Em uma tigela misture a mistura de tomate com queijo, cebolinha, vinagre e sal e pimenta, a gosto e Monte cerca de 1 colher de sopa no lado oleado de cada torrada.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Descarte os caules grossos dos verdes e lave bem as folhas. Pique grosseiramente os verdes (deve haver cerca de 6 xícaras).
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
5
Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe a pasta de alho em óleo em fogo moderadamente baixo, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione verduras, sal e pimenta e refogue em fogo moderadamente alto, mexendo, até murchar e ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Despeje o excesso de líquido.
8
Transfira a mistura para uma tigela e deixe esfriar para aquecer. Misture a mussarela.
Ingredientes que você precisará
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Em uma frigideira pesada, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Refogue a berinjela, mexendo, por 3 a 5 minutos, ou até ficar macia, e transfira para uma tigela. Para a frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e cozinhe a cebola e o aipo em fogo moderado, mexendo, por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
11
Adicione as azeitonas, alcaparras, vinagre, açúcar, passas, pinhões e tomates e cozinhe a mistura, coberta, mexendo ocasionalmente, por 5 a 10 minutos, ou até que esteja cozida e o aipo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Transfira para a tigela. Junte a salsa, deixe o caponata esfriar e leve à geladeira, coberto, durante a noite. Tempere a caponata com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Sugestões de vinhos: Kendall Jackson Chardonnay Hahn Estates ou Glass Mountain Merlot Rosemount Shiraz
Ingredientes que você precisará
ChardonnayChardonnay
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Ingredientes

567Nozes do tipo que você quiser (picadas)rúcula, espinafre ou escarolarúcula, espinafre ou escarola2(pode ser ou desnatado)vinagre balsâmico, ou mais, a gostovinagre balsâmico, ou mais, a gosto3(inverno)alcaparras engarrafadas drenadas picadasalcaparras engarrafadas drenadas picadas1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaipo finamente picadoaipo finamente picado2pães crocantes pão italiano ou francêspães crocantes pão italiano ou francês567Nozes do tipo que você quiser (picadas)1/2 xícaras (dados de 1/4 de polegada) berinjela com casca (cerca de1/2 xícaras (dados de 1/4 de polegada) berinjela com casca (cerca de596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsa de folhas planas finamente picadasfolhas de salsa de folhas planas finamente picadas2(inverno)cebolinha fresca picada, ou mais, a gostocebolinha fresca picada, ou mais, a gosto2alhoalho6dentes de alho, picados e amassados em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal grossodentes de alho, picados e amassados em uma pasta com 1/2 colher de chá de sal grosso3(inverno)passas douradas, opcionaispassas douradas, opcionais796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeitonas verdes picadas sem caroçoazeitonas verdes picadas sem caroço1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmussarela grosseiramente desfiadamussarela grosseiramente desfiada596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)azeite extra virgemazeite extra virgem2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebola picadacebola picada3(inverno)pinhões, torrados levementepinhões, torrados levemente3tomates de ameixa, cortados em cubos de 1/4 de polegada (cerca de 1 xícara)tomates de ameixa, cortados em cubos de 1/4 de polegada (cerca de 1 xícara)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne57Nozes do tipo que você quiser (picadas)ricota salata (queijo de leite de ovelha salgado firme) ou feta, cortada em dados finos (cerca de 1/2 xícara)ricota salata (queijo de leite de ovelha salgado firme) ou feta, cortada em dados finos (cerca de 1/2 xícara)10Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2grandechalotas, cortadas em fatias finaschalotas, cortadas em fatias finas2(inverno)açúcar, ou mais, a gostoaçúcar, ou mais, a gosto4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomate maduro com sementes picadastomate maduro com sementes picadas10Ruibarbo picado fresco ou congeladoCoberturas variadas, receitas seguemCoberturas variadas, receitas seguem
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde28
Revista