A Bruschetta de beringela pode ser a obra que procura. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 19g de gordura, e um total de 385 calorias. Para $2,51 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tiver folhas de salsa, azeitonas kalamatan, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Berinjela Com Molho De Tomate Grosso, Beringela Bruschetta, e Beringela Bruschetta.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
3
Em uma tigela grande, misture a berinjela com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Disponha a berinjela em uma bandeja de meia folha forrada com papel manteiga. Reserve a taça. Leve ao forno e leve ao forno até ficar bem carbonizado, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Beringela
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forno
Tigela
4
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o alho. Cozinhe até o alho dourar, cerca de 1 A 2 minutos, depois adicione a cebola. Cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 3 a 4 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho
Cebola
6
Retire do fogo e deixe arrefecer.
7
Retire a berinjela do forno e transfira-a de volta para a mesma tigela em que foi jogada antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Beringela
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
8
Adicione a mistura de cebola, as azeitonas, as alcaparras e os pimentos vermelhos torrados. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas Assadas
Alcaparra
Azeite
Cebola
9
Adicione o vinagre de xerez, a salsa fresca e o orégano e misture até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos. Cubra e leve à geladeira por 25 a 30 minutos para esfriar e combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Xerez
Salsa Fresca
Oregao
10
Numa tigela pequena, misture as restantes 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta, a gosto, e o colorau fumado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Pimentao
Equipamento que você usará
Tigela
11
Espalhe a mistura de óleo em ambos os lados de cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Pao
Oleo
12
Aqueça uma assadeira em fogo alto e Toste o pão até formar marcas de grelha, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Pao
Brinde
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Grill
13
Retire a berinjela da geladeira e coloque cerca de 2 colheres de sopa por cima de cada pedaço de pão.