Bruschetta De Beringela

Bruschetta De Beringela
A Bruschetta de beringela pode ser a obra que procura. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 8G de proteína, 19g de gordura, e um total de 385 calorias. Para $2,51 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tiver folhas de salsa, azeitonas kalamatan, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Berinjela Com Molho De Tomate Grosso, Beringela Bruschetta, e Beringela Bruschetta.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma tigela grande, misture a berinjela com 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta. Disponha a berinjela em uma bandeja de meia folha forrada com papel manteiga. Reserve a taça. Leve ao forno e leve ao forno até ficar bem carbonizado, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
TigelaTigela
4
Em uma panela grande refogue em fogo médio-alto, adicione 2 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione os flocos de pimenta vermelha e o alho. Cozinhe até o alho dourar, cerca de 1 A 2 minutos, depois adicione a cebola. Cozinhe até a cebola amolecer, cerca de 3 a 4 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Retire do fogo e deixe arrefecer.
7
Retire a berinjela do forno e transfira-a de volta para a mesma tigela em que foi jogada antes de assar.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
8
Adicione a mistura de cebola, as azeitonas, as alcaparras e os pimentos vermelhos torrados. Misture bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
CebolaCebola
9
Adicione o vinagre de xerez, a salsa fresca e o orégano e misture até que os ingredientes estejam uniformemente distribuídos. Cubra e leve à geladeira por 25 a 30 minutos para esfriar e combinar os sabores.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Salsa FrescaSalsa Fresca
OregaoOregao
10
Numa tigela pequena, misture as restantes 2 colheres de sopa de azeite, sal e pimenta, a gosto, e o colorau fumado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Espalhe a mistura de óleo em ambos os lados de cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
OleoOleo
12
Aqueça uma assadeira em fogo alto e Toste o pão até formar marcas de grelha, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
GrillGrill
13
Retire a berinjela da geladeira e coloque cerca de 2 colheres de sopa por cima de cada pedaço de pão.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
PaoPao
14
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista