Bruschetta de camarão e Feijão Branco
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Bruschettan de camarão e Feijão Branco. Para $2.98 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 588 calorias, 35g de proteína, e 30g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue feijão cannellini, sal kosher, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bruschetta de camarão e Feijão Branco, Feijão Branco Bruschetta, e Feijão Branco Bruschetta.
Instrucao
Misture o óleo e o alho em um copo e reserve. Seque o camarão com uma toalha de papel.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa. óleo e 1 dente de alho em fogo médio.
Adicione o camarão e a porção branca de cebolinha e cozinhe, mexendo, até que o camarão fique opaco, cerca de 3 minutos.
Adicione o feijão, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo, até aquecer, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e misture os tomates.
Pré-aqueça o forno a 191°. arrume o pão em uma assadeira e brinde até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Pincele com o restante do óleo de alho. Misture as verduras de cebolinha na mistura de feijão e sirva com torradas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.