Bruschetta De Morango
O Bruschettan de morango é um ovo lacto vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 78 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura. Para 41 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem geléia de morango, morangos, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É um muito acessível receita para os fãs de comida mediterrânica. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 23%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bruschetta De Morango, Bruschetta De Morango, e Bruschetta De Morango.
Instrucao
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira não untada.
Asse em forno a 375 por 4-5 minutos de cada lado ou até ficar levemente crocante.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese e o mel até ficar homogêneo; espalhe sobre um lado de cada fatia de pão. Cubra com morangos; pincele com geleia.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Bruschetta funciona muito bem com vinho espumante, Chianti e Verdicchio. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling