Bruschetta de vegetais da Primavera

Bruschetta de vegetais da Primavera
Bruschettan de vegetais de primavera pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre para Primavera. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pão grosso de fermento, alcachofras de bebê, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Cebolinha e halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão, e Barigoule de vegetais da Primavera.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Puxe as folhas externas das alcachofras até chegar às folhas internas amarelas. Com uma faca pequena e afiada, apare as hastes e quaisquer manchas verdes escuras do fundo da alcachofra. Esfregue com o limão. Corte as alcachofras longitudinalmente com 1/8 de polegada de espessura e coloque em uma tigela; esprema a metade do limão sobre elas e jogue para cobrir com suco.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Escalde o feijão fava em uma panela média de água fervente por cerca de 15 segundos para soltar a casca.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Escorra e deixe esfriar, depois descasque o feijão fava.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
5
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 6 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o alho e a chalota e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 3 minutos. Junte as alcachofras até revestir com óleo e espalhe em uma camada uniforme. Cubra com uma rodada de papel manteiga uma polegada maior que a frigideira, pressionando-a diretamente sobre as alcachofras. Cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as alcachofras estejam mal macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os aspargos, cubra com o pergaminho e a tampa e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Repita com as cebolinhas, ervilhas e favas, adicionando-as em intervalos aproximados de 3 minutos e ajustando o calor para que os vegetais suem, mas não dourem. Tempere com sal, junte as ervas e retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque as fatias de pão em uma assadeira, pincele levemente os dois lados com azeite e asse até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Coloque as torradas em pratos, coloque os legumes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Revista