Bruschetta de vegetais da Primavera

Bruschetta de vegetais da Primavera
Bruschettan de vegetais de primavera pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre para Primavera. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pão grosso de fermento, alcachofras de bebê, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Cebolinha e halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão, e Barigoule de vegetais da Primavera.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Puxe as folhas externas das alcachofras até chegar às folhas internas amarelas. Com uma faca pequena e afiada, apare as hastes e quaisquer manchas verdes escuras do fundo da alcachofra. Esfregue com o limão. Corte as alcachofras longitudinalmente com 1/8 de polegada de espessura e coloque em uma tigela; esprema a metade do limão sobre elas e jogue para cobrir com suco.
Ingredientes que você precisará
Fundos De AlcachofraFundos De Alcachofra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Escalde o feijão fava em uma panela média de água fervente por cerca de 15 segundos para soltar a casca.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Escorra e deixe esfriar, depois descasque o feijão fava.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
5
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 6 colheres de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o alho e a chalota e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 3 minutos. Junte as alcachofras até revestir com óleo e espalhe em uma camada uniforme. Cubra com uma rodada de papel manteiga uma polegada maior que a frigideira, pressionando-a diretamente sobre as alcachofras. Cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as alcachofras estejam mal macias, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os aspargos, cubra com o pergaminho e a tampa e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Repita com as cebolinhas, ervilhas e favas, adicionando-as em intervalos aproximados de 3 minutos e ajustando o calor para que os vegetais suem, mas não dourem. Tempere com sal, junte as ervas e retire a frigideira do fogo.
Ingredientes que você precisará
FavaFava
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Coloque as fatias de pão em uma assadeira, pincele levemente os dois lados com azeite e asse até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Coloque as torradas em pratos, coloque os legumes por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
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Pontuação De Saúde28
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