Bruschetta de vegetais da Primavera

Bruschettan de vegetais de primavera pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 182 calorias, 6g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre para Primavera. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de pão grosso de fermento, alcachofras de bebê, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Shanks de cordeiro refogados com vegetais de primavera e Gremolata de Primavera, Cebolinha e halloumi bruschetta com salsa de cenoura e açafrão, e Barigoule de vegetais da Primavera.
Instrucao
Puxe as folhas externas das alcachofras até chegar às folhas internas amarelas. Com uma faca pequena e afiada, apare as hastes e quaisquer manchas verdes escuras do fundo da alcachofra. Esfregue com o limão. Corte as alcachofras longitudinalmente com 1/8 de polegada de espessura e coloque em uma tigela; esprema a metade do limão sobre elas e jogue para cobrir com suco.
Escalde o feijão fava em uma panela média de água fervente por cerca de 15 segundos para soltar a casca.
Escorra e deixe esfriar, depois descasque o feijão fava.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça as 6 colheres de sopa de azeite.
Adicione o alho e a chalota e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, cerca de 3 minutos. Junte as alcachofras até revestir com óleo e espalhe em uma camada uniforme. Cubra com uma rodada de papel manteiga uma polegada maior que a frigideira, pressionando-a diretamente sobre as alcachofras. Cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe em fogo moderadamente baixo até que as alcachofras estejam mal macias, cerca de 3 minutos.
Adicione os aspargos, cubra com o pergaminho e a tampa e cozinhe por cerca de 3 minutos.
Repita com as cebolinhas, ervilhas e favas, adicionando-as em intervalos aproximados de 3 minutos e ajustando o calor para que os vegetais suem, mas não dourem. Tempere com sal, junte as ervas e retire a frigideira do fogo.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira, pincele levemente os dois lados com azeite e asse até dourar, cerca de 4 minutos de cada lado. Coloque as torradas em pratos, coloque os legumes por cima e sirva.