Brócolis Asiático e pimentão vermelho com amendoim

Brócolis Asiático e pimentão vermelho com amendoim
Brócolis Asiático e pimentão vermelho com amendoim é um sem glúten e vegan prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 354 calorias, 16G de proteína, e 15g de gordura. Para $1.27 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tem pimentas, cebolas verdes, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é super. Tentar Brócolis Asiático e pimentão vermelho com amendoim, Brócolis fácil de estilo asiático com amendoim, e Brócolis Assado Asiático E Pimentão Vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1/4 xícara de caldo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e o alho; frite 1 A 2 min. ou até que o alho esteja crocante-macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione brócolis,pimentão, molho de soja e caldo restante; mexa. Deixe ferver; cozinhe em fogo médio-baixo 5 a 6 min. ou até que o brócolis esteja crocante, mexendo ocasionalmente. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
BrocolosBrocolos
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SecoSeco
4
Sirva sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiática no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Indaba Chenin Blanc com um 4 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde99
Revista