Brócolis temperado com paneer
Brócolis temperado com paneer é um prato principal que serve 2. Para $4.57 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 554 calorias, 26g de proteína, e 38g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 184 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Se você tem brócolis, pimenta, pacote paneer, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Paneer temperado, Paneer recheado Butternut squash com iogurte temperado, e Paneer e brócolis Masala.
Instrucao
Cozinhe os brócolis em uma panela grande com água fervente com sal por 3-4 minutos. Guarde um pouco da água de cozimento, escorra os brócolis e reserve na peneira.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere e frite o paneer por 2-3 minutos de cada lado até dourar. Mova o paneer para a borda da panela e adicione o garam masala, alho, pimenta e água de cozimento reservada. Cozinhe por 2 minutos e, em seguida, retorne os brócolis à panela, com as raspas de limão e o suco. Misture tudo para aquecer e sirva com pães Naan quentes.