Bubbly Cranberry Punch

Bubbly Cranberry Punch
Bubbly Cranberry Punch é um sem glúten e sem produtos lácteos receita com 14 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 0g de gordura, e um total de 165 calorias. Para 46 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de cranberry gelatinoso, suco de laranja, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta bebida. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes são Ponche De Champanhe Borbulhante, Berry Bubbly Punch, e Cranberry Punch.

Instrucao

1
Em uma jarra grande ou tigela de ponche, bata o molho de cranberry até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SocoSoco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Junte os sumos de laranja e limão. Pouco antes de servir, junte lentamente a ginger ale.
Ingredientes que você precisará
Lata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada DescongeladaLata De Concentrado De Limonada Congelada, Descongelada Mais 3/4 Xícara De Concentrado De Limonada Descongelada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione os cubos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista