Bucatini Com Mexilhões
Bucatini com mexilhões é um pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 18g de gordura, e um total de 610 calorias. Para $2.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal kosher, bucatini, prosciutto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana), Jantar esta noite: Bucatini con Salsicce (Bucatini com salsicha), e Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Pulse o pão, o alho e a salsa em um processador de alimentos para formar migalhas verdes e úmidas.
Cozinhe o bucatini na água fervente conforme o rótulo direciona. Reserve 1/4 xícara de água para cozinhar e escorra.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela larga em fogo médio.
Adicione o prosciutto e as chalotas e cozinhe até que as chalotas estejam macias e começando a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione metade da farinha de rosca e cozinhe, mexendo, 2 minutos.
Adicione o vinho e a água de cozimento reservada e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja quase completamente reduzido, cerca de 2 minutos. Tempere com pimenta.
Adicione os mexilhões à panela, tampe e cozinhe, agitando a panela ocasionalmente, até que os mexilhões se abram, cerca de 6 minutos (descarte qualquer que não abra).
Adicione o macarrão e aqueça, jogando para revestir. Divida entre Tigelas e cubra com a farinha de rosca restante.