Buckeye Delights
Buckeye Delights é um Gluten hor d'oeuvre. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 36 porções com 59 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga de amendoim, ovo, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Buckeye Delights, Buckeye Pie, e Buckeye Pie.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Linha 36 mini copos de muffin com mini copos de doces de folha (cerca de 1 1/4 de polegada). Em uma tigela grande, mexa os ingredientes da base do biscoito até formar massa. Pressione cerca de 1 colher de sopa de massa em cada copo de papel alumínio.
Asse 8 a 9 minutos ou até ficar inchado e definido. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do recheio até ficar bem misturado. Pressione cerca de 1 colher de chá de mistura em cima de cada biscoito resfriado.
Em uma panela de 1 litro, aqueça o creme de leite apenas para ferver em fogo baixo, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Misture 1 xícara das gotas de chocolate. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até esfriar.
Espalhe cerca de 2 colheres de chá de mistura de chocolate sobre cada copo de biscoito.
Coloque as restantes 2 colheres de sopa de gotas de chocolate e 1 colher de sopa de manteiga de amendoim em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação. Microondas em alta 30 a 60 segundos ou até amolecer; amasse para misturar.
Corte a ponta pequena de um canto do saco. Esprema o saco para regar a mistura de chocolate sobre cada copo de biscoito. Leve à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar pronto. Conservar coberto no frigorífico.