Fogão lento ensopado de peru com mostarda e vegetais de raiz

Fogão lento ensopado de peru com mostarda e vegetais de raiz
Fogão lento ensopado de peru com mostarda e vegetais de raiz é um hor d'oeuvre que serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 273 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura. Vá até a loja e pegue yukon gold, cenouras, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Inverno evento. 284 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 10 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Fogão lento ensopado de peru com mostarda e vegetais de raiz, Fogão Lento Raiz Legumes Salsicha Guisado, e Ensopado de peru com raízes.

Instrucao

1
Salgue bem as coxas de peru e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
(tubo Grande)(tubo Grande)
1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto por um minuto ou dois. Seque as coxas de peru com uma toalha de papel e coloque-as de lado no óleo quente para dourar. Abaixe o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Coxa De PeruCoxa De Peru
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Deixe dourar bem, pelo menos 3-5 minutos, antes de virar.
3
Não amontoe a panela, a carne precisa de fluxo de ar ao redor para dourar adequadamente. Cozinhe o peru em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Quando as coxas estiverem douradas, coloque-as em uma panela elétrica ou forno holandês.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
5
Refogue as cebolas na panela assim que o Peru dourar e adicione-as ao fogão lento ou ao forno holandês.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Tempere o caldo: enquanto o peru e as cebolas estão dourando, coloque o caldo em uma panela média e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Bata o açúcar mascavo, mostarda amarela (reserve a mostarda integral para o final da receita), mostarda em pó, chipotle e um pouco de sal. Cozinhe por um minuto e adicione sal a gosto. Dependendo de quão ácida sua mostarda é, você pode precisar adicionar um pouco de cidra ou vinagre branco também.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1 Maçã Verde Grande1 Maçã Verde Grande
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Adicione as cenouras e as pastinagas à panela com o peru e a cebola.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
9
Despeje o molho sobre tudo até que o líquido fique cerca de 3/4 dos lados do Peru e dos vegetais. Reserve qualquer molho restante. Tampe e cozinhe em fogo baixo, ou tampe e vire a panela elétrica em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
10
Cozinhe em uma panela elétrica por 4 horas em fogo alto ou em um forno holandês por 1 hora em fogo brando.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
11
Adicione as batatas e um pouco mais de molho, se tiver alguma. Cubra e cozinhe por mais 1-2 horas em uma panela elétrica ou 30-45 minutos no forno holandês.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
12
Retire a pele e os ossos da carne de peru: antes de servir, retire os pedaços de peru da panela, retire e descarte os ossos e a pele, devolva os pedaços de peru à panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
13
Adicione verduras e mostarda: junte as verduras de mostarda, rúcula ou outras verduras que você está usando. Junte a mostarda integral. Ajuste o tempero, adicionando mais sal, pó de chipotle e mostarda a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Pimenta Chilena Chipotle MoídaPimenta Chilena Chipotle Moída
MostardaMostarda
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
VerdeVerde
(tubo Grande)(tubo Grande)

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Ensopado no menu? Tente emparelhar com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Você poderia tentar pêndulo Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Pêndulo Cabernet Sauvignon
Pêndulo Cabernet Sauvignon
# 82 Wine Spectator Top 100 de 2018os aromáticos atraentes de pimenta preta, carvalho carbonizado e bagas escuras introduzem notas de cereja van, maçã vermelha e tabaco doce e fresco no paladar. De corpo médio e equilibrado com uma estrutura tânica flexível.Combine com carnes grelhadas, legumes ou simplesmente aproveite o copo.Mistura: 86% Cabernet Sauvignon, 12% Petite Verdot, 2% Malbec
DificuldadeEspecialista
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