Buckshot Gumbo
A receita Buckshot Gumbo poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 45 minutos. Esta receita faz 11 porções com 423 calorias, 15g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.14 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de orégano, cebola, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos em uma assadeira grande.
Asse em forno a 425 por 20 minutos; Reserve.
Enquanto isso, misture 2/3 xícara de óleo e farinha em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que o roux esteja dourado escuro (cerca de 15 minutos).
Retire do fogo e reserve.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. Refogue a cebola e os próximos 3 ingredientes em óleo quente 20 minutos ou até ficar macio.
Adicione roux e mexa bem.
Misture os cogumelos assados, as folhas de louro e os próximos 7 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, 1 hora. Junte a cebolinha e sirva com arroz cozido quente.