Bumbleberry Pie II

Bumbleberry Pie II
Bumbleberry Pie II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 400 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $1,04 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 240 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem maçãs, ruibarbo, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Torta Bumbleberry, Bumbleberry Pie II, e Torta Bumbleberry.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
4
Misture 3/4 xícara de água, ovo e vinagre. Mexa na farinha até que a mistura forme uma bola. Divida a massa em 4 bolas. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Estenda as porções de massa para caber em uma panela de torta de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
6
Coloque as crostas inferiores em 2 panelas de torta. Separe as crostas superiores.
7
Em uma tigela grande, misture maçãs, ruibarbo, morangos, mirtilos, framboesas e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Misture 2 xícaras de açúcar, 2/3 xícara de farinha e tapioca; misture delicadamente com a mistura de frutas. Divida em 2 panelas de torta forradas com massa. Cubra com crostas superiores; apare e crimpe as bordas.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
9
Pincele as partes superiores com a lavagem do ovo (1 gema de ovo batida com 2 colheres de sopa de água).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
10
Corte algumas fendas no topo para permitir que o vapor desabafe.
11
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que o recheio esteja borbulhante no centro e o topo esteja dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista