Bumbleberry Pie II
Bumbleberry Pie II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 400 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $1,04 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 240 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem maçãs, ruibarbo, morangos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem Torta Bumbleberry, Bumbleberry Pie II, e Torta Bumbleberry.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal.
Corte em encurtamento até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Misture 3/4 xícara de água, ovo e vinagre. Mexa na farinha até que a mistura forme uma bola. Divida a massa em 4 bolas. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Estenda as porções de massa para caber em uma panela de torta de 9 polegadas.
Coloque as crostas inferiores em 2 panelas de torta. Separe as crostas superiores.
Em uma tigela grande, misture maçãs, ruibarbo, morangos, mirtilos, framboesas e suco de limão.
Misture 2 xícaras de açúcar, 2/3 xícara de farinha e tapioca; misture delicadamente com a mistura de frutas. Divida em 2 panelas de torta forradas com massa. Cubra com crostas superiores; apare e crimpe as bordas.
Pincele as partes superiores com a lavagem do ovo (1 gema de ovo batida com 2 colheres de sopa de água).
Corte algumas fendas no topo para permitir que o vapor desabafe.
Asse em forno pré-aquecido por 50 a 60 minutos, ou até que o recheio esteja borbulhante no centro e o topo esteja dourado.