Burritos de frango com tequila e laranja para churrasco com queijo cheddar afiado, feijão cozido e Couve roxa

Burritos de frango com tequila e laranja para churrasco com queijo cheddar afiado, feijão cozido e Couve roxa
Burritos de frango com churrasco de tequila e laranja com Cheddar afiado, feijão cozido e repolho roxo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1678 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,23 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, pimenta, pimentão do Novo México e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ovo assado com presunto, cebola caramelizada e cogumelos e queijo cheddar afiado, Brócolis picante e Cheddar afiado com cobertura de batata assada, e Mini fritada assada com brócolis, Bacon e queijo cheddar afiado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torre os pimentões em uma panela em fogo médio-alto, pressionando-os com uma espátula de metal e virando ocasionalmente, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as pimentas estejam macias, 15 a 20 minutos. Bata as pimentas e o caldo em um processador de alimentos e, em seguida, retorne a mistura para a panela.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o ketchup, 2 colheres de sopa de vinagre, açúcar mascavo, molho inglês, xarope de bordo, tequila e 2 dentes de alho. Rale raspas suficientes do limão e da laranja para fazer 1 colher de sopa cada; adicione à panela junto com o suco de 1 limão e a laranja. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
TequilaTequila
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o frango e mexa para cobrir com o molho. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de EVOO em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione o bacon e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Adicione as cebolas picadas e os 2 dentes de alho restantes e cozinhe até ficarem macios, 3 a 4 minutos. Junte o feijão e cozinhe até aquecer. Junte o molho de carne e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Molho De BifeMolho De Bife
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
7
Misture o suco das 2 limas restantes e o restante 1/4 de xícara de vinagre em uma tigela grande. Rale a metade restante da cebola na tigela e misture o EVOO restante de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Adicione o repolho e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
9
Escorra a salada antes de usar. Carbonize as tortilhas durante 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
10
Coloque um pouco da mistura de frango na borda de cada tortilha, cubra com queijo Cheddar, feijão e salada, depois dobre as laterais da tortilha e enrole bem. Nota do cozinheiro: o frango pode ser refrigerado no molho de churrasco para uma refeição pré-preparada. Reaqueça em fogo médio, mexendo. O feijão e a salada podem ser refrigerados separadamente até estarem prontos a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque o frango em uma panela muito grande ou divida entre 2 panelas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
Adicione os grãos de pimenta, o alho, as folhas de louro, a cenoura, o aipo, os limões, a cebola e o molho de ervas e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Adicione água suficiente para cobrir o frango. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
14
Retire o frango do líquido e deixe esfriar. Coe o caldo. (Deve ter um stock de 5 a 6 quartos.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
15
Retire a pele e os ossos do frango e desfie a carne com as mãos ou 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Ingredientes

42 colheres de sopa de manteiga derretidabacon esfumaçado, picadobacon esfumaçado, picado794pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfeijões cozidos, como o de Bushfeijões cozidos, como o de Bush4grandecom um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)11 colher de sopa de orégano secopimenta preta inteirapimenta preta inteira4inteiro osso-em, pele-em peitos de frango (para toda a carne branca) ou 3 galinhas inteiras de 4 libras (para uma mistura de carne branca e escura)inteiro osso-em, pele-em peitos de frango (para toda a carne branca) ou 3 galinhas inteiras de 4 libras (para uma mistura de carne branca e escura)4cenouras, picadas grosseiramentecenouras, picadas grosseiramente4opiniãoaipo, picado grosseiramenteaipo, picado grosseiramente5911 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)3a 4 pimentos secos de guajillo ou de pimentão vermelho do Novo México, de caule e sem sementesa 4 pimentos secos de guajillo ou de pimentão vermelho do Novo México, de caule e sem sementes591 Lb Mafaldi Fresco se possível4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada1 caixa Pillsbury com massa de torta pré-enrolada791 Lb Mafaldi Fresco se possívelEVOOEVOO8grandetortilhas de farinhatortilhas de farinha4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado8cravoalho, esmagadoalho, esmagado2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída grosseiramentepimenta preta moída grosseiramente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelketchup orgânicoketchup orgânico4camarão e veiasSal KosherSal Kosher2limões, fatiadoslimões, fatiados3limaolimao22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraxarope de bordo âmbar escuroxarope de bordo âmbar escuro2shots Mezcal ou outra tequilashots Mezcal ou outra tequila2cebolas, esquartejadascebolas, esquartejadas1pequenolaranja orgânicalaranja orgânica4camarão e veiasPacote de ervas de salsa fresca, alecrim e tomilho amarrado com barbante de cozinhaPacote de ervas de salsa fresca, alecrim e tomilho amarrado com barbante de cozinha454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOCouve roxa pequena, finamente trituradaCouve roxa pequena, finamente triturada1cebola roxa cortada ao meio; 1 metade picada e a outra metade inteiracebola roxa cortada ao meio; 1 metade picada e a outra metade inteira340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOsharp White Cheddarsharp White Cheddar591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de bife, como Lea e Perrins Thick Classic Worcestershire Saucemolho de bife, como Lea e Perrins Thick Classic Worcestershire Sauce22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraMolho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Montinore Red Cap Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista