Burritos de frango com tequila e laranja para churrasco com queijo cheddar afiado, feijão cozido e Couve roxa
Burritos de frango com churrasco de tequila e laranja com Cheddar afiado, feijão cozido e repolho roxo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1678 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,23 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, pimenta, pimentão do Novo México e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ovo assado com presunto, cebola caramelizada e cogumelos e queijo cheddar afiado, Brócolis picante e Cheddar afiado com cobertura de batata assada, e Mini fritada assada com brócolis, Bacon e queijo cheddar afiado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Torre os pimentões em uma panela em fogo médio-alto, pressionando-os com uma espátula de metal e virando ocasionalmente, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as pimentas estejam macias, 15 a 20 minutos. Bata as pimentas e o caldo em um processador de alimentos e, em seguida, retorne a mistura para a panela.
Ingredientes que você precisará
6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o ketchup, 2 colheres de sopa de vinagre, açúcar mascavo, molho inglês, xarope de bordo, tequila e 2 dentes de alho. Rale raspas suficientes do limão e da laranja para fazer 1 colher de sopa cada; adicione à panela junto com o suco de 1 limão e a laranja. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Ombro
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Tequila
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
3 Palitos De Pretzel
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione o frango e mexa para cobrir com o molho. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de EVOO em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o bacon e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
6
Adicione as cebolas picadas e os 2 dentes de alho restantes e cozinhe até ficarem macios, 3 a 4 minutos. Junte o feijão e cozinhe até aquecer. Junte o molho de carne e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Molho De Bife
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Coberturas, Opcional
7
Misture o suco das 2 limas restantes e o restante 1/4 de xícara de vinagre em uma tigela grande. Rale a metade restante da cebola na tigela e misture o EVOO restante de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o repolho e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(reserve 1 Colher De Sopa)
9
Escorra a salada antes de usar. Carbonize as tortilhas durante 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
10
Coloque um pouco da mistura de frango na borda de cada tortilha, cubra com queijo Cheddar, feijão e salada, depois dobre as laterais da tortilha e enrole bem. Nota do cozinheiro: o frango pode ser refrigerado no molho de churrasco para uma refeição pré-preparada. Reaqueça em fogo médio, mexendo. O feijão e a salada podem ser refrigerados separadamente até estarem prontos a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Coberturas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Coloque o frango em uma panela muito grande ou divida entre 2 panelas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
12
Adicione os grãos de pimenta, o alho, as folhas de louro, a cenoura, o aipo, os limões, a cebola e o molho de ervas e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Adicione água suficiente para cobrir o frango. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
14
Retire o frango do líquido e deixe esfriar. Coe o caldo. (Deve ter um stock de 5 a 6 quartos.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
15
Retire a pele e os ossos do frango e desfie a carne com as mãos ou 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Montinore Red Cap Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.