Burritos recheados com frango e Feijão Preto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente burritos recheados com frango e Feijão Preto. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 10g de gordura, e um total de 336 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, feijão, queijo monterey jack e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Burritos de frango e Feijão Preto, Burritos de frango e Feijão Preto, e Frango magro e Burritos de Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 6 ingredientes para ferver em uma panela pequena. Junte o frango desfiado e a cebolinha.
Misture o feijão e a salsa. Colher 1/4 xícara de mistura de feijão e 1/2 xícara de mistura de frango no centro de cada tortilha; polvilhe com 2 colheres de sopa de queijo.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Coloque um ferro fundido ou outra frigideira pesada em cima dos burritos e cozinhe por 3 minutos de cada lado.
Retire da panela e repita o procedimento com os 2 burritos restantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.