Butter-Me-Up Scampi Bucatini

Butter-Me-Up Scampi Bucatini
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente Butter-Me-Up Scampi Bucatini. Para $4.0 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 609 calorias, 34g de proteína, e 23g de gordura. Se você tiver salsa de folha plana, sal, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Scampi com macarrão Bucatini, Bucatini com molho de Skate: Bucatini alla Razza, e Bucatini com molho de tomate picante (bucatini All'amatriciana).

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione o macarrão e cozinhe a apenas-tímido de Al dente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
3
Retire e reserve 1 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Adicione o camarão, o tempero de frutos do mar e 1 limão fatiado em uma tigela média e misture para revestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Vidro MarsalaVidro Marsala
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Em fogo baixo, derreta a manteiga em uma panela pequena e junte os flocos de alho e pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
6
Deixe cozinhar e borbulhar suavemente por 10 minutos. Pique a salsa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
7
Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
8
Adicione as sementes de erva-doce e o camarão com as rodelas de limão. Cozinhe até que o camarão esteja rosa, cerca de 5 a 6 minutos. Junte o vinho branco ou vermute e o suco de 1 limão.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
VermuteVermute
Vidro MarsalaVidro Marsala
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas20 Latas Cada) Azeitonas Maduras Fatiadas, Escorridas
9
Transfira para uma tigela e decore com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
10
Escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
11
Adicione o macarrão, a água de cozimento reservada e a manteiga a uma tigela de macarrão e misture até que os líquidos sejam absorvidos pelo macarrão, cerca de 1 a 2 minutos. Tempere com sal e pimenta,a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista