Butternut Boats
Se você tem por perto 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, Butternut Barcos pode ser um excelente sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $1,77 Por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver pimenta, abóbora, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Botes de Butternut torrados recheados com Enchidos, Pastan torrado e arroz, Beringelas, e Barcos De Abobrinha.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio; retire e descarte as sementes.
Coloque com o lado cortado voltado para baixo em uma 13 pol. untada. x 9-em. assadeira.
Adicionar 1/4 pol. de água para pan.
Tampe e leve ao forno a 375/40 minutos ou até ficar macio. Retire a polpa, deixando cerca de 1/4 de casca. Coloque as cascas e a polpa de lado.
Em uma panela grande, refogue o alho-poró e o tomilho na manteiga até ficarem macios.
Adicione a polpa, o caldo, o sal e a pimenta; cozinhe por 20 minutos.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
Tampe e processe no liquidificador até puré; volte à panela e aqueça. Colher em cascas de abóbora.
Coloque o creme de leite em um saco plástico resistente que possa ser fechado novamente; faça um pequeno orifício no canto do saco. Passe uma bobina de creme de leite sobre o recheio de abóbora. Começando no centro, use um palito para desenhar ângulos retos nas linhas canalizadas cerca de 1/2 pol. separados.