Butternut Boats

Butternut Boats
Se você tem por perto 1 hora e 10 minutos para gastar na cozinha, Butternut Barcos pode ser um excelente sem glúten, ovo lacto vegetariano e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 320 calorias. Para $1,77 Por porção, esta receita abrange 30% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver pimenta, abóbora, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 61%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Botes de Butternut torrados recheados com Enchidos, Pastan torrado e arroz, Beringelas, e Barcos De Abobrinha.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio; retire e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
2
Coloque com o lado cortado voltado para baixo em uma 13 pol. untada. x 9-em. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Adicionar 1/4 pol. de água para pan.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Tampe e leve ao forno a 375/40 minutos ou até ficar macio. Retire a polpa, deixando cerca de 1/4 de casca. Coloque as cascas e a polpa de lado.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Em uma panela grande, refogue o alho-poró e o tomilho na manteiga até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Adicione a polpa, o caldo, o sal e a pimenta; cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
8
Tampe e processe no liquidificador até puré; volte à panela e aqueça. Colher em cascas de abóbora.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Coloque o creme de leite em um saco plástico resistente que possa ser fechado novamente; faça um pequeno orifício no canto do saco. Passe uma bobina de creme de leite sobre o recheio de abóbora. Começando no centro, use um palito para desenhar ângulos retos nas linhas canalizadas cerca de 1/2 pol. separados.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista