Butternut, queijo de cabra e propagação de nozes
Butternut, queijo de cabra e propagação de nozes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 112 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para 51 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue queijo de cabra, abóbora, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Receita De Propagação De Queijo De Cabra, Uva E Noz, Abóbora, queijo de cabra e molho de nozes, e Propagação De Queijo De Cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; retire e descarte as sementes.
Coloque as metades da abóbora, corte os lados para baixo, em uma panela de rolo de geléia forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha.
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça de alho em papel alumínio.
Coloque o alho na panela com abóbora.
Asse a 400 por 30 minutos ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar um pouco. Retire a polpa da abóbora e descarte as peles. Separe os dentes de alho; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Coloque a abóbora, o alho, o suco, o sal e o queijo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura em uma tigela e polvilhe uniformemente com nozes.
Sirva com fatias de baguete.