Butternut Squash e chouriço Tostadas

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Butternut Squash e chouriço Tostadas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 563 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $1.69 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 889 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o fresco queso, cominho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Tentar Abóbora e Feijão Preto Tostadas, Butternut Squash Feijão Preto Tostadas, e Chouriço Butternut Squash Hash para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a abóbora no óleo, pimenta em pó, cominho, canela e sal, espalhe a mistura em uma única camada em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido a 204° até a abóbora ficar macia e começar a caramelizar nas bordas, cerca de 30-40 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
Adicione o chouriço, cozinhe até dourar, cerca de 10 minutos e reserve mantendo uma colher de sopa de sobra de óleo/graxa na panela.
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Pincele levemente as tortilhas em óleo e leve ao forno pré-aquecido a 177° até dourar e ficar crocante, cerca de 3-5 minutos de cada lado.
Espalhe o feijão frito por cima das tortilhas, polvilhe sobre a abóbora assada, chouriço, cebola roxa, fresco queso e coentro.