Butternut Squash Layer Cake
Para 71 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 419 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon, Bolo De Abóbora, e Bolo De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, manteiga creme e açúcares até ficarem claros e fofos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata no sabor de abóbora e bordo.
Combine a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio; adicione à mistura cremosa alternadamente com leite. Junte as nozes.
Despeje em dois untados e enfarinhados 9-in. panelas redondas.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos antes de remover das panelas para as prateleiras de arame.
Para a geada, em uma panela pesada, misture o açúcar mascavo, as claras, a água, o creme de tártaro e o sal. Com um misturador portátil, bata em baixa velocidade por 1 minuto. Continue batendo em fogo baixo até que um termômetro leia 160°, cerca de 8-10 minutos.
Despeje na tigela de uma batedeira resistente; adicione baunilha. Bata em alta velocidade até formar picos rígidos, cerca de 3 minutos.
Espalhe entre as camadas e por cima e os lados do bolo.