Butterscotch Pecan torta com Scotch-Spiked Chantilly

Torta de noz-pecã com chantilly com ponta de uísque pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 10. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, açúcar mascavo dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de abóbora sem assar com chantilly de Maple-Pecan, Chocolate Preto pedaço Popovers com cravado Chantilly, e Torta de noz-pecã com creme cravado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture farinha, açúcar e sal marinho emprocessador.
Adicione a manteiga ao processador; usandoem / desliga, misture até que a mistura se assemelheuma refeição fria.
Bata o creme e a gema de ovo empequena tigela para misturar.
Adicione a mistura de creme toprocessor; usando voltas de ligar / desligar, misture até formar aglomerados moist. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e chill1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Mantenha-se gelado.
Deixe a massa amolecer ligeiramente emtemperatura ambiente antes de rolar para fora.
Estenda o disco de massa em flocos levementesuperfície para uma rodada de 14 polegadas.
Transfira para9 polegadas de diâmetro tart pan com removívelbottom. Pressione a massa firmemente no fundoe para cima os lados da panela. Apare a saliência da massa, permitindo que 1/4 de polegada de massa se estenda acimafora da panela. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo.Congele até ficar firme, 10 a 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha crosta comfólio e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Asse a crosta até que os lados estejam ajustados e levesgolden, cerca de 35 minutos.
Remova a folha esignifica. Continue a assar crosta até dourare cozido, cerca de 15 minutosmais longo. Crosta fria na panela em rack. Maintainoven temperatura.
Cozinhe a manteiga em pedaços pequenos pesadosquilete em fogo médio-alto atécomeçando a dourar, cerca de 21/2 minutos.
Adicione o açúcar mascavo e o creme de chicoteare leve para ferver, mexendo para misturar. Boil1 minuto.
Transfira o caramelo para o mediumbowl e deixe esfriar até ficar morno, agitandoocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Bata as gemas e a farinha em outrocadeira média para misturar.
Bata na baunilha.Adicione gradualmente a mistura de gema ao caramelo; bata até o recheio ficar homogêneo. Usando electricmixer, bata as claras e o sal marinho em grandesbowl até formar picos macios. Dobre os brancos intofilling em 2 adições.
Espalhe 1 xícara de nozes torradas overbottom de crosta; despeje o recheio uniformemente overpecans.
Polvilhe 1/4 xícara de nozes.
Asse a torta até que o recheio esteja definido no centroe o topo é marrom profundo, 26 a 28 minutos.
Transfira a torta para rack e deixe esfriar na panela pelo menos2 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Esfrie completamente. Cubra e armazene a temperatura ambiente.
Bata o creme, o açúcar mascavo e 1 colher de sopa
Scotch em tigela grande até formar picos macios, adicionando mais 1 colher de sopa Scotch, se desejar.
Retire os lados da panela.
Corte as fatias de tartinto e sirva com Scotch-espetadocreme lascado.