Butterscotch Pecan torta com Scotch-Spiked Chantilly

Butterscotch Pecan torta com Scotch-Spiked Chantilly
Torta de noz-pecã com chantilly com ponta de uísque pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 27g de gordura, e um total de 301 calorias. Esta receita serve 10. Para 88 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, açúcar mascavo dourado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de abóbora sem assar com chantilly de Maple-Pecan, Chocolate Preto pedaço Popovers com cravado Chantilly, e Torta de noz-pecã com creme cravado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture farinha, açúcar e sal marinho emprocessador.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
2
Adicione a manteiga ao processador; usandoem / desliga, misture até que a mistura se assemelheuma refeição fria.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Bata o creme e a gema de ovo empequena tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de creme toprocessor; usando voltas de ligar / desligar, misture até formar aglomerados moist. Reúna a massa em bola; achatar em disco. Embrulhe em plástico e chill1 hora. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente.Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MassaMassa
EnvolverEnvolver
5
Deixe a massa amolecer ligeiramente emtemperatura ambiente antes de rolar para fora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Estenda o disco de massa em flocos levementesuperfície para uma rodada de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
7
Transfira para9 polegadas de diâmetro tart pan com removívelbottom. Pressione a massa firmemente no fundoe para cima os lados da panela. Apare a saliência da massa, permitindo que 1/4 de polegada de massa se estenda acimafora da panela. Perfure a crosta por todo o lado com o garfo.Congele até ficar firme, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
8
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha crosta comfólio e encha com feijão seco ou pesos de torta.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse a crosta até que os lados estejam ajustados e levesgolden, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Remova a folha esignifica. Continue a assar crosta até dourare cozido, cerca de 15 minutosmais longo. Crosta fria na panela em rack. Maintainoven temperatura.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
1
Cozinhe a manteiga em pedaços pequenos pesadosquilete em fogo médio-alto atécomeçando a dourar, cerca de 21/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Adicione o açúcar mascavo e o creme de chicoteare leve para ferver, mexendo para misturar. Boil1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Transfira o caramelo para o mediumbowl e deixe esfriar até ficar morno, agitandoocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
4
Bata as gemas e a farinha em outrocadeira média para misturar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Bata na baunilha.Adicione gradualmente a mistura de gema ao caramelo; bata até o recheio ficar homogêneo. Usando electricmixer, bata as claras e o sal marinho em grandesbowl até formar picos macios. Dobre os brancos intofilling em 2 adições.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
OvoOvo
SalSal
BaunilhaBaunilha
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Espalhe 1 xícara de nozes torradas overbottom de crosta; despeje o recheio uniformemente overpecans.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
CrostaCrosta
7
Polvilhe 1/4 xícara de nozes.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
8
Asse a torta até que o recheio esteja definido no centroe o topo é marrom profundo, 26 a 28 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Transfira a torta para rack e deixe esfriar na panela pelo menos2 horas. Faça à frente: pode ser feito 2 dias de cabeça. Esfrie completamente. Cubra e armazene a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Bata o creme, o açúcar mascavo e 1 colher de sopa
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CremeCreme
2
Scotch em tigela grande até formar picos macios, adicionando mais 1 colher de sopa Scotch, se desejar.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Retire os lados da panela.
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
4
Corte as fatias de tartinto e sirva com Scotch-espetadocreme lascado.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
CremeCreme
5
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista