Búfalo Frango Alface Wraps

Búfalo Frango Alface Wraps
Os envoltórios de alface de frango de búfalo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 16 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção contém 239 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem coentro, pimentão marinado, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Tentar Búfalo Frango Alface Wraps, Búfalo Frango Alface Wraps, e Búfalo Frango Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Misture todos os ingredientes em uma tigela média. Deixe marinar.
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Para o molho de queijo azul: em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, o queijo azul, o suco de limão, as raspas de limão, o suco de limão, o alho e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Molho De QueijoMolho De Queijo
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Misture o coentro, a cebolinha e a salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1
Coloque o molho picante em uma tigela. Dragar o frango com o molho picante. Em uma caçarola, misture a farinha, o sal, a páprica e a pimenta. Dragar o frango na mistura de farinha. Sacuda o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite a cerca de 1/4 de polegada nas laterais da frigideira. Quando o óleo estiver quente (borbulhará ao redor da alça de uma colher de pau), adicione o frango à frigideira. Após 4 minutos, vire o frango e cozinhe até que o frango esteja dourado e cozido, cerca de mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3
Coloque as folhas de alface em uma travessa e coloque o frango na alface. Cubra o frango com 1 colher de sopa do molho de queijo azul e salsa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Molho De QueijoMolho De Queijo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
4
Sirva imediatamente.

Ingredientes

16Folhas de alface Bibb, lavadas, secas e separadasFolhas de alface Bibb, lavadas, secas e separadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcionalUvas vermelhas, carambola fatiada e ervas frescas variadas, opcional2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)coentro fresco picadocoentro fresco picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa fresca picadasalsa fresca picada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)alho picadoalho picado2cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmolho picante suavemolho picante suave2limões, espremidoslimões, espremidos1limão, zestedlimão, zested1cal, zestedcal, zested2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas1 pepino inglês, descascado, sem sementes e cortado em fatias finas2(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)16Ruibarbo picado fresco ou congeladoAzeite, para fritarAzeite, para fritar1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentas marinadas doces, picadas (recomendado: Peppadew)pimentas marinadas doces, picadas (recomendado: Peppadew)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasjalapenos em conserva, picadosjalapenos em conserva, picados1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)(tubo grande)(tubo grande)16Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora454Nozes do tipo que você quiser (picadas)peitos de frango desossados e sem pele, cortados em tiras de 1 polegadapeitos de frango desossados e sem pele, cortados em tiras de 1 polegada1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados1/4 libra de cogumelos shiitake, fatiados1tomate em cubostomate em cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em28 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista