Caçarola Brunch
Caçarola de Brunch pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 467 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.64 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue linguiça de porco picante em massa, ovos, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola Brunch, Caçarola Brunch, e Caçarola Brunch para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize a caçarola de 3 quartos com spray de cozinha. Em uma tigela de 4 quartos, cubra as batatas com 10 xícaras de água fervente.
Deixe repousar 3 minutos.
Escorra bem; devolva as batatas à tigela.
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a salsicha em fogo médio 5 minutos.
Adicione os pimentões; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre, até que a salsicha não fique mais rosa e os pimentões estejam macios.
Adicione a mistura de salsicha às batatas na tigela; misture as cebolas e 1/2 xícara de cada um dos queijos.
Em tigela média, bata o leite, o sal, a pimenta e os ovos até misturar.
Despeje sobre a mistura de salsicha e batata; polvilhe com o restante 1/2 xícara de cada queijo. Cubra; leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Asse por 50 minutos ou até dourar e o queijo derreter.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.