Caçarola crocante de peixe e espinafre

Caçarola crocante de peixe e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $3.3 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 11g de gordura, e um total de 278 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 10 diriam que atingiu o local. Se você tem espinafre, endro, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Caçarola De Espinafre Crocante, Filetes de peixe de queijo com espinafre, e Caçarola Marrom De Hash Da Vara De Peixe De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 450 graus F (230 graus C). Pulverize uma caçarola de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Espalhe uniformemente o espinafre no fundo da caçarola preparada; polvilhe com sal de alho. Arrume o peixe no topo do espinafre, mantendo os pedaços lado a lado e pedaços maiores em direção ao exterior do prato. Peixe superior com raspas de limão, suco de limão, endro, sal marinho e pimenta do Reino.
Combine o queijo Cheddar, as migalhas de pão temperadas com a Itália e as migalhas de pão panko em uma tigela; espalhe uniformemente sobre o peixe. Cubra o prato com papel alumínio.
Asse no pré-aquecido por 12 a 15 minutos; descobrir e cozinhar até que os flocos de peixe facilmente com um garfo e cobertura é levemente dourado e crocante, 5 a 8 mais minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.