Caçarola de Bolinho de carne e batata
Caçarola de Bolinho de carne e batata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 327 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem água, Cebola, Sopa cremosa de cogumelos clássicos de vegetais e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola De Bolinho De Batata, Caçarola Bolinho, e Caçarola de frango e bolinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°.em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne, a cebola, os cogumelos e o sal em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom.
Enquanto a carne está cozinhando, em uma panela de 2 quartos, aqueça a água e a manteiga até ferver; retire do fogo. Misture as batatas secas e o creme de leite.
Deixe repousar 1 minuto e mexa vigorosamente até ficar homogêneo. Misture 2/3 xícara de mistura de Bisquick, cebolinha e ovo.
Escorra a mistura de carne. Mexa 3 colheres de sopa Bisquick misture na sopa. Mexa a mistura de sopa, brócolis e ketchup na mistura de carne.
Aqueça até ferver. Ferva descoberto 1 minuto.
Despeje em uma caçarola de 3 quartos sem graxa. Colher a mistura de bolinho de batata ao redor da borda da caçarola.
Asse descoberto 25 a 30 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados.