Caçarola de espargos Neely
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a caçarola de aspargos de Neely. Esta receita faz 6 porções com 445 calorias, 16g de proteína, e 35g de gordura um. Para $2.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 134 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de aspargos, queijo gruyere, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as migalhas de pão panko, você pode seguir este prato principal com o Caramel Apple Crisp como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Molho para churrasco de Neely, Neely-tini, e Costelas molhadas para churrasco de Neely.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Junte as cebolas e o alho; refogue até ficar translúcido e perfumado e tempere com sal e pimenta.
Adicione os aspargos e refogue até ficar macio.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em uma tigela pequena, misture os ovos, o creme de leite, o endro e os queijos.
Em uma tigela separada, adicione panko, páprica e manteiga.
Misture bem para combinar.
Coloque os aspargos na caçarola.
Despeje a mistura de ovos sobre os aspargos e cubra com o panko, espalhando uniformemente.
Coloque no forno pré-aquecido e asse até que a caçarola esteja firme e as migalhas de pão estejam douradas, cerca de 20 minutos.