Caçarola De Tortilha De Feijão Preto
Caçarola de tortilha de feijão preto leva cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. 282 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Se tiver azeitonas, cebolas verdes, tortilhas de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 96%. Esta pontuação é excelente. Caçarola De Tortilha De Feijão Preto, Sopa De Tortilha De Feijão Preto, e Tortillan e Tarte De Feijão Preto são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Numa panela grande, misture a cebola, o pimentão, o tomate, o molho picante, o alho e o cominho. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos. Junte o feijão.
Espalhe um terço da mistura em 13 pol. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Camada com quatro tortilhas e 2/3 chávena de queijo. Repita as camadas; cubra com os grãos restantes.
Tampe e leve ao forno a 350 por 30-35 minutos ou até aquecer completamente.
Polvilhe com o queijo restante.
Deixe repousar durante 5 minutos ou até o queijo derreter.