Caçarola de Tortilla com peru

Caçarola de Tortilla com peru
Caçarola de Tortilla com peru é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $3,29 por porção. Uma porção contém 677 calorias, 14g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de grãos de milho, sal marinho, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Tentar Caçarola de tortilha de peru da mãe, Caçarola De Tortilha De Peru Moída, e Caçarola De Tortilha De Peru Mexicano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a Salsa de Tomatillo. Em uma panela pesada de 6 quartos e não reativa em fogo médio-alto, misture tomatillos, chiles e água; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os tomatilos estejam macios, cerca de 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra, reservando 1/2 a 1 xícara do líquido de cozimento. Trabalhando em lotes, combine tomatillos, chiles, líquido de cozimento reservado, alho e coentro no liquidificador e misture até obter um purê suave. Em uma frigideira pesada e profunda de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio e cozinhe a mistura de tomatillo por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Prepare a caçarola. Em uma frigideira pesada de 10 polegadas, aqueça 3/4 xícara do óleo de milho em fogo médio até que o óleo brilhe. Usando pinças, mergulhe as tortilhas, uma de cada vez, no óleo quente por cerca de 10 segundos (as tortilhas devem permanecer flexíveis).
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer. Unte levemente uma assadeira de 13 por 9 polegadas e reserve. Em uma frigideira antiaderente pesada de 12 polegadas, aqueça as 1 colher de sopa restantes de óleo em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Adicione os dois tipos de abóbora e cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
7
Adicione o milho e o feijão verde e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
8
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Disponha 6 das tortilhas amolecidas na assadeira preparada, sobrepondo as bordas. Cubra com metade do Peru desfiado, metade da mistura de vegetais, 1 xícara do queijo, 1 xícara da Salsa de Tomatillo e 3/4 xícara do creme de leite. Repita o processo de camadas com 6 tortilhas adicionais, o peru restante, a mistura de vegetais e queijo, 1 xícara da Salsa de Tomatillo e 3/4 xícara do creme de leite. Cubra com as 6 tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Como PepitasComo Pepitas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Regue com 1 xícara da Salsa de Tomatillo, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 50 minutos, ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Durante os últimos minutos do tempo de cozimento, aqueça as 3 xícaras restantes Salsa de Tomatillo em fogo baixo e mantenha aquecido. Em uma tigela pequena, misture o restante 1/2 xícara de creme de leite e o leite; regue com a caçarola quente quando sair do forno.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Como PepitasComo Pepitas
Dentes De AlhoDentes De Alho
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
12
Sirva a caçarola quente com Salsa de Tomatillo quente ao lado.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
Dentes De AlhoDentes De Alho
13
O Chef Ravago compartilha suas dicas com Epicurious: você pode substituir pato, frango ou qualquer outra ave pelo Peru neste prato. (Ravago não recomenda o uso de carne bovina ou suína.) Ou, você pode deixar a carne de fora completamente para fazer uma entrada vegetariana saudável. Esta receita pode ser feita com até 2 dias de antecedência e mantida refrigerada. Siga a receita até assar a caçarola, mas não adicione a 1 xícara final de molho tomatillo por cima, caso contrário, o prato ficará muito encharcado. Antes de servir, deixe o prato chegar à temperatura ambiente, depois cubra com o molho tomatillo e reaqueça em um forno a 191° até aquecer, cerca de 20 minutos. Verifique o prato duas vezes durante o reaquecimento; adicione mais molho tomatillo se parecer seco.
Ingredientes que você precisará
Como PepitasComo Pepitas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Pato InteiroPato Inteiro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
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Reimpresso com permissão de Fonda San Miguel: trinta anos de comida e arte por Tom Gilliland, Miguel Ravagoe Virginia B. Wood. 2005 Shearer Publishing

Ingredientes

1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemChayote, também conhecido como christophene e mirliton, é uma abóbora de sabor suave em forma de pêra. Qualquer abóbora de Verão ser substituídoChayote, também conhecido como christophene e mirliton, é uma abóbora de sabor suave em forma de pêra. Qualquer abóbora de Verão ser substituído4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelChayote * ou outra abóbora, em fatias finasChayote * ou outra abóbora, em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de coentro picadas grosseiramentefolhas de coentro picadas grosseiramente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola roxa, picada finamente, para servircebola roxa, picada finamente, para servir18tortilhas de milhotortilhas de milho2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelgrãos de milho congelados frescos ou descongeladosgrãos de milho congelados frescos ou descongelados5dentes de alho, picadosdentes de alho, picados4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão verde, cozido no vapor e cortado em pedaços de 1 polegadafeijão verde, cozido no vapor e cortado em pedaços de 1 polegada12 colheres de chá de alho em pó3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado227pimenta habenerocopos triturados Monterrey Jack ou queijo panelacopos triturados Monterrey Jack ou queijo panela8camarão e veiasPanela é um queijo de leite de vaca salgado e quebradiço. Feta é um bom substitutoPanela é um queijo de leite de vaca salgado e quebradiço. Feta é um bom substituto8camarão e veiasSal marinho a gostoSal marinho a gosto8camarão e veiasSal marinho e pimenta preta moída a gostoSal marinho e pimenta preta moída a gosto8Serrano chiles (semeado e deveined para um prato mais suave)Serrano chiles (semeado e deveined para um prato mais suave)4731 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1Cebola Amarela Média PicadaSalsa de TomatilloSalsa de Tomatillo1Quilograma60 tomatillos, descascados e enxaguados (cerca de60 tomatillos, descascados e enxaguados (cerca de8camarão e veiasOs tomatilos são frequentemente chamados de Os tomatilos são frequentemente chamados de "tomates verdes", mas são membros da família das groselhas. Para preparar tomatilos para a salsa, remova as cascas de papel e enxágue o revestimento externo pegajoso. Ou, tomatillos inteiros enlatados estão disponíveis sob o th4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelsobras de Peru, desfiadosobras de Peru, desfiado2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada31 litro de leite integral, em temperatura ambienteabobrinha em fatias finasabobrinha em fatias finas
DificuldadeEspecialista
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