Cabobs De Cordeiro Temperados E Salada De Laranja, Cebola E Rúcula

Cabobs De Cordeiro Temperados E Salada De Laranja, Cebola E Rúcula
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada Spiced Lamb Kabobs & Orange, Onion & rúcula. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 30 e custos 37 centavos por porção. Uma porção contém 44 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue a perna de cordeiro, molho de vinagrete balsâmico, pimenta da Jamaica moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de cordeiro com especiarias marroquinas com beterraba, cebola roxa e Salsa Laranja, Salada De Laranja, Cebola Roxa, Gorgonzolan E Rúcula, e Cremalheira Spice-Coated do Cordeiro para dois com rúcula, abacate, e salada alaranjada do sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Corte 2 laranjas em 6 fatias cada. Passe o cordeiro e as laranjas alternadamente em 4 espetos. Passe as cebolas no espeto separado. Esprema o suco de 1 das laranjas restantes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o molho de churrasco e a pimenta da Jamaica; misture bem. Reserve metade da mistura de molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4
Espetos grelhados 15 min. ou até que o Cordeiro esteja pronto, girando e escovando com a mistura restante de molho de churrasco nos últimos 5 min.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire as cebolas do espeto; coloque em uma tigela grande. Descasque e corte as laranjas restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione às cebolas com rúcula e molho; misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
7
Coloque no prato; topo com kabobs.
8
Sirva com mistura de molho de churrasco reservada.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista