Cachorros-quentes com abacaxi Bacon sabor
Cachorros-quentes com sabor de bacon de abacaxi podem ser apenas o livre de laticínios receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,02 Por porção. Este hor d'oeuvre tem 314 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, pãezinhos de cachorro-quente, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É um acessivel receita para fãs de comida americana. É trazido a você simplesmente receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bacon embrulhado Teriyaki cachorros-quentes com salsa de abacaxi, Cachorros-quentes com Kimchi Relish, e Cachorros-Quentes Com Kimchi Relish.
Instrucao
Coloque as tiras de bacon em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe lentamente o bacon, virando as tiras ocasionalmente até que grande parte da gordura seja processada e o bacon esteja levemente dourado.
Retire as tiras de bacon para um prato forrado com papel toalha.
Despeje tudo, exceto uma colher de chá da gordura do bacon (faça isso em uma jarra, não despeje pelo ralo ou você vai entupir seus canos). Aumente o fogo para médio alto e adicione a cebola picada. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos.
Enquanto as cebolas estão cozinhando, pique finamente as tiras de bacon resfriadas.
Faça sabor de bacon de abacaxi: em uma tigela grande, mexa para combinar o bacon, a cebola, o abacaxi e os picles doces.
Misture em uma colher de sopa de suco de picles doce. Você pode fazer à frente neste momento, relaxar até estar pronto para servir com os cachorros-quentes.
Aqueça os cachorros-quentes da sua maneira favorita. Os cachorros-quentes já estão cozidos quando você os compra, então tudo que você realmente precisa fazer é aquecê-los.
Sobre uma grelha, grelhe por cerca de 5 minutos em fogo médio, até dourar levemente e Torre os pães por um minuto, se desejar.
Ou, coloque os cães em uma panela e cubra com água. Leve para ferver e cozinhe por 5 minutos.
Ou, fure os cachorros-quentes por todo o lado com um garfo e coloque em um prato no microondas por 20 a 30 segundos por cachorro-quente.
Coloque um cachorro-quente em um coque e cubra com algumas colheres de sabor.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Riesling, Gewurztraminer e rosé Wine são as minhas principais opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.