Cachos de melão com vinho temperado
Se $1.64 por porção cai no seu orçamento, cachos de melão com vinho temperado podem ser incríveis sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 174 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sementes de mostarda, melão, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Melão Com Xarope De Vinho Tinto, Salada cantaloupe e Prosciutto com vinagrete de vinho gelado, e Melão Temperado.
Instrucao
Cozinhe todos os ingredientes, exceto os melão, em uma panela pesada de 1 litro até reduzir para cerca de 1/4 xícara, 10 a 15 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar em uma panela colocada em uma tigela de gelo e água fria. Descarte a folha de louro.
Corte pela metade cada melão e descarte as sementes. Retire os cachos das metades do melão com uma colher de sorvete (Não uma com uma alavanca) e divida os cachos entre 4 tigelas junto com os sucos. Pouco antes de servir, regue cada porção com cerca de 1 colher de sopa de vinho temperado resfriado.
O vinho temperado pode ser feito 1 semana antes e resfriado em um recipiente hermético.