Café Irlandês Com Cobertura Cremosa

Café Irlandês Com Cobertura Cremosa
O café irlandês com cobertura cremosa pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de bebidas. Esta receita faz 8 porções com 121 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para dia de São Patrício. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, leite desnatado evaporado, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Café Irlandês Cremoso, Creamy Irish Coffee Martini, e Bolo de' café irlandês ' com uísque irlandês.

Instrucao

1
Despeje 1/2 xícara de leite em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque o amido de milho em uma tigela pequena; adicione gradualmente a água, mexendo com um batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione ao leite fervendo; leve para ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
4
Misture a mistura de amido de milho, restante 1 xícara de leite e baunilha em uma tigela grande; congele a mistura 1 hora ou até formar uma camada de gelo de 1/8 de polegada de espessura na superfície. Bata a mistura em alta velocidade de uma batedeira elétrica 5 minutos; adicione gradualmente o açúcar em pó peneirado, batendo até formar picos macios. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Misture o café, o uísque e o açúcar; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Despeje em canecas; colher cobertura no café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
7
Sirva imediatamente. Cubra e guarde a cobertura restante na geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista