Café Anjo Comida Bolo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Coffee Angel Food Cake. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção contém 348 calorias, 7g de proteína, e 0g de gordura. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Vá até a loja e pegue a sugestão de servir: iogurte de baunilha, café instantâneo, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Café Anjo Comida Bolo, Café-laranja Anjo comida bolo, e Bolo de comida de anjo de Chocolate com cobertura de café para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma batedeira equipada com um acessório de batedor (ou usando uma batedeira), bata as claras até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e sal e continue chicoteando até formar picos macios. Com a batedeira em funcionamento, adicione gradualmente 1 xícara de açúcar e continue chicoteando até ficar firme e o açúcar dissolver, cerca de 30 segundos.
Em uma tigela pequena, misture a água quente e o café instantâneo para fazer o extrato de café.
Usando uma peneira sobre uma tigela grande, peneire o restante 1/2 xícara de açúcar com a farinha de bolo pré-peneirada 3 vezes, para arejar a mistura.
Dobre a mistura de farinha nas claras em lotes; em seguida, dobre a baunilha e o café dissolvido.
Coloque a massa em uma panela de tubo de 9 ou 10 polegadas e alise a parte superior com uma espátula de borracha.
Asse até dourar, cerca de 30 a 35 minutos.
Esfrie virando o bolo (na panela) de cabeça para baixo, apoiado em cima de uma garrafa até esfriar até a temperatura ambiente. Passe uma lâmina de faca longa e afiada, ou uma faca de manteiga, ao redor do bolo para soltar, depois bata o bolo em um prato ou trabalhe com os dedos. A migalha externa do bolo permanecerá na panela; expondo o bolo branco por baixo.
Faça o esmalte: misture os ingredientes até ficar homogêneo.
Adicione mais líquido se muito grosso ou mais açúcar se muito fino.
Despeje o esmalte por cima do bolo, deixando escorrer naturalmente.
Deixe o esmalte endurecer até ficar duro, pelo menos 30 minutos antes de servir.
Sirva com iogurte congelado de baunilha, para que você tenha um cappuccino na boca.