Café Da Manhã De Aniversário Sem Glúten Crisp
O café da manhã de aniversário sem glúten Crisp é um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 169 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 9. Se você tem maçãs, sal, margarina e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 11 diriam que atingiu o local. É perfeito para Aniversario. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Aniversário De Baunilha Sem Glúten, Biscoitos de café da manhã veganos carregados (sem glúten!) & Sponsor Spotlight: sem glúten CALGARY ....e o Vitamix + mais oferta, e Sem Glúten Sou Eu: Muffins De Banana (Para O Meu Aniversário!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375º.
Coloque 3/4 xícara de aveia em flocos em seu moedor de especiarias (pode ser necessário fazer isso em dois lotes) e misture a aveia por 30 segundos ou mais, ou até que se transformem em um pó fino ou flour.In uma tigela de tamanho médio, combine sua farinha de aveia recém-processada com a aveia em flocos restante, açúcar mascavo, canela e sal.
Adicione o xarope de bordo e a margarina ou óleo e corte tudo até formar migalhas grandes. Se a mistura estiver muito molhada, adicione mais aveia ou açúcar mascavo ... ao seu gosto.Corte ou pique as maçãs (deixo a casca para obter mais fibras) e coloque as maçãs em uma assadeira quadrada de 8 ou 9 polegadas.
Polvilhe a mistura de crumble por cima das maçãs e asse por 35 minutos, ou até que as maçãs estejam agradáveis e macias e a batata frita esteja crocante (mas não queimada, é claro!).