Café da manhã na grelha, estilo Cabo requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 693 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre, pimenta rachada na hora, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Café da manhã na grelha, George Foreman Grill Sanduíche De Café Da Manhã, e Hambúrgueres de estilo cubano na grelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: grelha e pão antiaderente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Grelhe o chouriço até aquecer, retire para uma tábua e pique, deixe esfriar. Grelha inferior a média.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
Equipamento que você usará
Tabua
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Em uma tigela média, bata os ovos e as especiarias com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o's
4
Adicione o queijo esfarelado e dobre no chouriço.
Ingredientes que você precisará
Queijo Desmorona
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
5
Pulverize a panela de pão com spray antiaderente. Coloque a forma de pão na grelha e deixe aquecer por 2 minutos, despeje a mistura de ovos, em quantidades uniformes. Feche a tampa na grelha e deixe cozinhar por 2 minutos. Em seguida, comece cuidadosamente a mexer os ovos com um pequeno garfo. Continue até que os ovos estejam cozidos, mexendo, fechando a tampa, deixando cozinhar 1 minuto, mexendo, repita.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Aqueça as tortilhas na grelha. Retire a mistura de ovos e coloque quantidades iguais no centro de cada tortilha, cubra com 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de creme azedo, fatia de abacate e uma pitada de coentro. Dobre, fechando 1 extremidade, embrulhe em uma toalha de papel e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Abacate
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
1 Kg Tortilhas De Milho
Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Em uma tigela pequena, misture o óleo e o alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
9
Coloque o poblano e o jalapeno na grelha e cozinhe por aproximadamente 8 a 9 minutos ou até que a pele fique enegrecida, retire do fogo e coloque em um saco selável e reserve. Reduza o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Chouriço De Porco Mexicano
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Pincele os vegetais com óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
11
Adicione o milho e a abóbora Chayote à grelha e cozinhe por 4 minutos, depois adicione Limas, tomates e cebolinha e cozinhe por mais 4 minutos, virando os legumes, conforme necessário para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Chuchu
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
12
Remova todos os itens da grelha para uma tábua de cortar. Descasque poblano e jalapeno, descarte as sementes e caules e corte em cubos. Pique os tomates, o chayote, a cebolinha e retire o milho da ESPIGA. Em uma tigela média, misture os legumes, esprema o suco de limão, adicione o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chuchu
Chouriço De Porco Mexicano
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tabua
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Doces Peachie-o's
13
Retire o alho do óleo e adicione à salsa, sirva quente com ovos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura