Café da manhã na grelha, estilo Cabo requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 693 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.81 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre, pimenta rachada na hora, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Café da manhã na grelha, George Foreman Grill Sanduíche De Café Da Manhã, e Hambúrgueres de estilo cubano na grelha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Equipamento especial: grelha e pão antiaderente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Grelhe o chouriço até aquecer, retire para uma tábua e pique, deixe esfriar. Grelha inferior a média.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Equipamento que você usará
Tabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Em uma tigela média, bata os ovos e as especiarias com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o queijo esfarelado e dobre no chouriço.
Ingredientes que você precisará
Queijo Desmorona
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
5
Pulverize a panela de pão com spray antiaderente. Coloque a forma de pão na grelha e deixe aquecer por 2 minutos, despeje a mistura de ovos, em quantidades uniformes. Feche a tampa na grelha e deixe cozinhar por 2 minutos. Em seguida, comece cuidadosamente a mexer os ovos com um pequeno garfo. Continue até que os ovos estejam cozidos, mexendo, fechando a tampa, deixando cozinhar 1 minuto, mexendo, repita.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Aqueça as tortilhas na grelha. Retire a mistura de ovos e coloque quantidades iguais no centro de cada tortilha, cubra com 1 colher de sopa de salsa, 1 colher de sopa de creme azedo, fatia de abacate e uma pitada de coentro. Dobre, fechando 1 extremidade, embrulhe em uma toalha de papel e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Abacate
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Dentes De Alho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Em uma tigela pequena, misture o óleo e o alho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Coloque o poblano e o jalapeno na grelha e cozinhe por aproximadamente 8 a 9 minutos ou até que a pele fique enegrecida, retire do fogo e coloque em um saco selável e reserve. Reduza o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Pincele os vegetais com óleo de alho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
11
Adicione o milho e a abóbora Chayote à grelha e cozinhe por 4 minutos, depois adicione Limas, tomates e cebolinha e cozinhe por mais 4 minutos, virando os legumes, conforme necessário para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Chuchu
Gengibre Inteiro Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Remova todos os itens da grelha para uma tábua de cortar. Descasque poblano e jalapeno, descarte as sementes e caules e corte em cubos. Pique os tomates, o chayote, a cebolinha e retire o milho da ESPIGA. Em uma tigela média, misture os legumes, esprema o suco de limão, adicione o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro Amassado
Abacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Chuchu
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Tabua
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas Adicionais
13
Retire o alho do óleo e adicione à salsa, sirva quente com ovos.