Café Panna Cotta
A receita café Panna Cottan está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1187 calorias, 8g de proteína, e 121g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 114 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Se você tiver moldes de rum baba/dariole de metal de 2 xícaras, gelatina, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Café Panna Cotta, Chocolate e café panna cotta, e Café Panna Cotta com framboesa Coulis - Low Carb e sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água em uma tigela pequena e polvilhe sobre a gelatina.
Deixe repousar até amolecer. Isso levará cerca de 10 minutos, então continue com o resto da receita enquanto a gelatina amolece.
Despeje o café expresso forte quente em uma panela pequena e misture o açúcar mascavo claro até dissolver. Agora junte o creme de leite e uma pitada de sal e coloque a panela em fogo baixo.
Quando a mistura perfumada com cappuccino estiver prestes a ferver—ou seja, quando começar a borbulhar um pouco nas bordas—retire a panela do fogo.
Verifique se a gelatina parece macia-ela deve ter ficado translúcida e absorvido toda a água—depois raspe toda a gelatina macia na panela e bata até que a gelatina se dissolva completamente. Não devolva a panela ao fogo depois de adicionar a gelatina.
Transfira a mistura para um jarro à prova de calor antes de despejar a mistura nos 4 moldes, dando ao conteúdo do jarro um batedor suave entre cada vazamento.
Transfira para a geladeira por pelo menos 4 horas, ou de preferência durante a noite, até ficar firme.
Deixe - os chegar à temperatura ambiente antes de servir.
Para desenformar facilmente, mergulhe o fundo de cada molde em um pouco de água apenas fervida, um de cada vez, e segure-o por cerca de 8 segundos; deixe-o sair da água por mais alguns segundos antes de limpar a água e colocar um pequeno prato de salada ou pires por cima; em seguida, vire o molde e deixe a panna cotta cair no prato. Faça o mesmo com os 3 moldes restantes e sirva, como está, ou com um pouco de molho de chocolate fresco ao redor das bordas.